Всем привет, коллеги-
арбитраны Продолжаю свой
блог "бложеГ".
На ГЕО Украина решил больше не сливать, т.к. нет депов. Да, пролито совсем мало, но на 40
инсталлов - 4
реги, совсем мало.
ПыСы: кстати сейчас, на момент написания поста, по Украине долетело еще 3 реги, итого есть всего 7 рег. Но депов нету совсем. Возможно и депы долетят? Т.к. прилки установлены у людей, реги долетают. Может кто-то решит и пополниться. Было бы круто.
Ладно, оставим это и пойдём
дальше.
Мой "завод
трафика" растёт и развивается (но пока не приносит доход к сожалению *
*) и у меня на данный момент имеется трастовый акк с расшаренными на него 6-ю акками:
После расшаривания акков на трастовый акк в большинстве случаев вылетало
ЗРД, которое я успешно проходил с помощью паспорта с гугла (уникализировал его в тг боте). Но, на моё удивление, некоторые акки расшарились и вовсе без
ЗРД
И реклама успешно на них запустилась. Тьфу, тьфу, не сглазить бы. Кстати, я впервые заметил разницу между аккаунтами, купленными в разных шопах. Купленные с одного шопа акки - все падали на
ЗРД. Купленные с другого - нет.
Теперь, имея мощности для пролива (но не имея денег
), я решил выбрать пару
офферов в разных
ГЕО.
Спонтанно/рандомно решил выбрать Польшу и Бразилию. ПП всё та же - гемблинг.про
Связался с манагером, согласовали офферов.
Крео решил опять использовать статическое, картинку.
А именно девушка на фоне слотов. Создал
потоки, нейминги, расшарил прилки, приступаю к работе
Запустил
Бразилию, сразу на 5-ти аккаунтах, цены на инсталлы были разные, (от 19р до 54р) вот скрины:
В итоге сделал 38 инсталлов по данному
ГЕО, но не получил даже
НИ ОДНОЙ РЕГИ
Не говоря уже о депах. Обидно, досадно, но ладно. Вот статка из ПП:
По Польше запустил всего пару акков, цены на
инсталлы были такие:
Но,
открут был очень медленный, будто трафика мало там. Или же, подумал я, большая конкуренция, поэтому я не получаю трафик.
Итог: 11 инсталлов,
0 рег,
0 депов... Кровь из глаз при виде статки
Я арбитран-неудачник или так сошлись звезды ?? Ну хотябы реги должны быть
Кстати пока подготавливал акки, попался мне РФ акк ФБ, но там валюта была $ и я увидел следующее:
О Боги, я получил первобил на 25$, подумал я, но ошибался. Это оказалось не то. Запустив рекламу, ФБ начал списывать с карты при достижении 2$. Ну и ладно.
Кстати на все мои акки (6шт) я привязал 1 карту. И планирую еще на 4 привязать, итого 10 будет. Надеюсь не угроблю все акки из-за этого.
Ну и еще из новостей, столкнулся с такой дичью, что при входе в Ads Manager (входил так: в поиске ФБ писал слово "ads" и переходил таким образом), на аккаунтах именно купленных в одном шопе мне не давало войти в акк. Просило пароль, ввожу его, тупо ничего не происходит. А в ФБ при этом меня не разлогинило, всё нормально.
Создал здесь на форуме топик с просьбой о помощи, сразу же отреагировал модератор
Stalkerok, посоветовал заходить по прямой ссылке facebook.com/ads/manager и вуа-ля, я вошел. Спасибо тебе большое! Мелочь а очень приятно. А я уже хотел акки эти выкидывать.
Больше пока ничего новенького не расскажу. Мои мега-бюджеты опять закончились (пару тысяч рублей примерно слил вчера в общем). Подумываю еще какое-то ГЕО потестировать. На этом закончим на сегодня. Всем
профита