Всем привет! Это первая моя тема здесь и я постараюсь быть максимально полезным и дать мяска.
Давайте к делу - как лить на любой офер (белый, серый, черный) используя простую воронку чатбота в ManyChat посредством инструмента JSON и собирать свою тематическую базу для доп. монетизации.
Обратите внимание - ManyChat это платный сервис, стоимость 10$ в мес. за 500 подписчиков.
Чек-лист:
Шаг 1. Добавляем бизнес-страничку и создаем чат-бота
Шаг 2. Разберетесь самостоятельно. Оплата при помощи пластика.
Шаг с 3 по 7-й. Видео, в котором я показываю как создается воронка, провожу ее тест на смарфоне и настраиваю РК. Все действия на экране комментируются. Озвучка - голосовой движок.
Шаг 8. Сбор тематической базы производится автоматически на основе тэгов, которые озвучены в видео. Тут все просто - берем, условно офер по похудалке, настраиваем на него воронку и указываем тэги с названием офера на кнопку «В МАГАЗИН». После набора пользователей в базу, мы имеем возможность отфильтровать их по конкретным тэгам и сделать тематическую рассылку, можно дополнительно что-то продать или подписать.
Пример фильтра собранной аудитории:
Так же отмечу, что в моем подходе будет работать пиксель и собирать аудиторию. В целях "Сообщения и Трафик" такой возможности нет. Но на этом возможности данного подхода не ограничиваются. В след. статьях опишу еще возможности и подходы и прикреплю видео.
Это все. Был рад стараться. Будут вопросы - пишите, по возможности буду отвечать.
Давайте к делу - как лить на любой офер (белый, серый, черный) используя простую воронку чатбота в ManyChat посредством инструмента JSON и собирать свою тематическую базу для доп. монетизации.
Обратите внимание - ManyChat это платный сервис, стоимость 10$ в мес. за 500 подписчиков.
Чек-лист:
- Cоздать чат-бота для бизнес-странички в ManyChat;
- Оплатить тариф 10$;
- Создать воронку для привлечения трафика;
- Произвести тест бота в мессенджере;
- Сгенерировать JSON-код созданной воронки;
- Настроить рекламу (за конверсии, трафик или мессенджер);
- Вставить JSON-код в специальное поле в объявлении;
- Сбор тематической базы.
Шаг 1. Добавляем бизнес-страничку и создаем чат-бота
Шаг с 3 по 7-й. Видео, в котором я показываю как создается воронка, провожу ее тест на смарфоне и настраиваю РК. Все действия на экране комментируются. Озвучка - голосовой движок.
Пример фильтра собранной аудитории:
Так же отмечу, что в моем подходе будет работать пиксель и собирать аудиторию. В целях "Сообщения и Трафик" такой возможности нет. Но на этом возможности данного подхода не ограничиваются. В след. статьях опишу еще возможности и подходы и прикреплю видео.
Это все. Был рад стараться. Будут вопросы - пишите, по возможности буду отвечать.