Льем на любой офер через воронку чатбота (JSON + ManyChat) за конверсии

• Автор темы alekspride
  • Дата начала
  • Ответы 14
  • Просмотры 10.380
  • Теги
    оффер
Всем привет! Это первая моя тема здесь и я постараюсь быть максимально полезным и дать мяска.

Давайте к делу - как лить на любой офер (белый, серый, черный) используя простую воронку чатбота в ManyChat посредством инструмента JSON и собирать свою тематическую базу для доп. монетизации.

Обратите внимание - ManyChat это платный сервис, стоимость 10$ в мес. за 500 подписчиков.

Чек-лист:
  1. Cоздать чат-бота для бизнес-странички в ManyChat;
  2. Оплатить тариф 10$;
  3. Создать воронку для привлечения трафика;
  4. Произвести тест бота в мессенджере;
  5. Сгенерировать JSON-код созданной воронки;
  6. Настроить рекламу (за конверсии, трафик или мессенджер);
  7. Вставить JSON-код в специальное поле в объявлении;
  8. Сбор тематической базы.
9filter audience1 add fb page
Шаг 1. Добавляем бизнес-страничку и создаем чат-бота
1 add fb page
Шаг 2. Разберетесь самостоятельно. Оплата при помощи пластика.
Шаг с 3 по 7-й. Видео, в котором я показываю как создается воронка, провожу ее тест на смарфоне и настраиваю РК. Все действия на экране комментируются. Озвучка - голосовой движок.
Шаг 8. Сбор тематической базы производится автоматически на основе тэгов, которые озвучены в видео. Тут все просто - берем, условно офер по похудалке, настраиваем на него воронку и указываем тэги с названием офера на кнопку «В МАГАЗИН». После набора пользователей в базу, мы имеем возможность отфильтровать их по конкретным тэгам и сделать тематическую рассылку, можно дополнительно что-то продать или подписать.
Пример фильтра собранной аудитории:
9filter audience

Так же отмечу, что в моем подходе будет работать пиксель и собирать аудиторию. В целях "Сообщения и Трафик" такой возможности нет. Но на этом возможности данного подхода не ограничиваются. В след. статьях опишу еще возможности и подходы и прикреплю видео.

Это все. Был рад стараться. Будут вопросы - пишите, по возможности буду отвечать.

Запустил первый тест. Посмотрим. В любом случае спасибо за кейс!

Привет! Где раздобыть нормальный мануал по МС? Просто горю... Нет понимания по следующим моментам:
- с какого момента чел попадает в базу? Когда нажимает на кнопку ОТПРАВИТЬ СООБЩЕНИЕ в публикации/на БС, или когда подписывается? У меня подписывает без всякого согласия в функции ФБ комментс.... Как связаны кнопки и последовательности сообщений? Одинаковы или нет последовательности при нажатии посетителем кнопки ОТПРАВИТЬ СООБЩЕНИЕ в публикации, на БС, в рекламе? Если не одинаковы, то как ими управлять, где задавать разность? Это я не про рассылки, а про бот-автоответчик.
Вот пишу велкам сообщение, а оно нигде не работает. Как проверить? ХЗ. Разрабы молчат, паразиты.
Функция ФБ комментс настроена кидать контакт в базу с комментария. На самом деле не только с этого коммента, а и с кнопки ОТПРАВИТ СООБЩЕНИЕ тоже кидает. Зато в чате не сообщение выдаёт, а ссылку на пост+текст поста!!!
Это кабздец какой то.
Вот в рекламе размещаю кнопку, а прописывать диалог где?
ХЕЛП!!!!

а как при таком подходе и настройке воронки на ту же похудалку реагирует модерация фб? Они чекают то что происходит в воронке и сам лендос?

а как при таком подходе и настройке воронки на ту же похудалку реагирует модерация фб? Они чекают то что происходит в воронке и сам лендос?

Ответил в ЛС! Сюда продублирую:
Нет, боты воронку и ленд не "чекают", в этом и прелесть метода. Лить можно на любую вертикаль. Модерация проходит успешно всегда, лишь бы крео было в порядке.

Ответил в ЛС! Сюда продублирую:
Нет, боты воронку и ленд не "чекают", в этом и прелесть метода. Лить можно на любую вертикаль. Модерация проходит успешно всегда, лишь бы крео было в порядке.
Идеально

Круто. А если у пользователя не установлен мессенджер. Где у него откроются сообщения. И отдельно, где они откроются, если пользователь клацает наше объявление в инстаграмм? Ссори за нубскиев поросы, просто с мессенджерами и воронками дел не имел еще.

Нужен высоконвертящий адалтный траф? https://fb-killa.com/?threads/rekla...adult-mainstream-push-trafik.5128/#post-33380 пишите в gmail: sopio@onlinesup.com

Как избежать бана фан пейдж? Дает скрутить 10 баксов и банит фанку

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты