Лиды только в первые сутки

• Автор темы aleksandra123
  • Дата начала
  • Ответы 9
  • Просмотры 1.103
  • Теги
    лиды
aleksandra123

aleksandra123

Реакции
2
Добрый день.
Вчера запустила рк. Белый оффер. Открутилось 2,5 т.р. Пришло около 20 лидов, все целевые. Сегодня ни одного. Открутилось уже 2 т.р. Охваты примерно такие же. И такое не в первый раз. С чем это может быть связано? Такое ощущение, что фб даёт мне сутки позарабатывать, а потом меняет аудиторию

а на 3-й день?

естественно, он меняет аудиторию, пока процесс обучения не закончен, иначе как он учиться будет?

Да ну прям таки ни одного? Это после 20-ти вчерашних лидов. Может пиксель слетел. С партнеркой сверяла?

а на 3-й день?

естественно, он меняет аудиторию, пока процесс обучения не закончен, иначе как он учиться будет?
Процесс обучения этой группы объявлений закончился. Обучался 2 суток, хотя 50 покупок не набрал. Ничего не поняла. Отключила

Процесс обучения этой группы объявлений закончился. Обучался 2 суток, хотя 50 покупок не набрал. Ничего не поняла. Отключила
Прошу прощения, что мой вопрос может быть не по теме, но не могли бы Вы подсказать, где посмотреть, как проходит "процесс обучения группы объявлений"?

Отключили группу и начали тестировать и обучать по новой? Что-то не понял

Прошу прощения, что мой вопрос может быть не по теме, но не могли бы Вы подсказать, где посмотреть, как проходит "процесс обучения группы объявлений"?
в ads manager колонка "Статус показа" будет либо Активна (обучение), либо Обучение завершено

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты