Отзывы Linken Sphere — Антидетект-браузер. Отзывы

Отзывы
у вас платные конфиги под фб собраны или самому собирать надо, как они представлены в шопе? Добавьте пару способов для оплаты. Не у всех биток есть

Добрый день, платные конфиги полностью готовы для работы, фактически, это слепки с живых машин, т.е. юзерагент+все отпечатки. Стоят 3 доллара, продажа в одни руки, в настоящий момент в шопе порядка 160к конфигов.
По оплате - есть и другая крипта - лайткоины, эфиры, монеро и тд

Браузер жир - работаю 2 месяца через него. Аналогов лучше -не знаю

Как в Вашем браузере хранятся кукис? Их нужно набивать в каждую сессию?

Как в Вашем браузере хранятся кукис? Их нужно набивать в каждую сессию?

Привет, да, нужно в каждую, проверить можно так: правой по контролу сессии и там Cookies info

Промокод на скидку 5% - LS_Q4M4X494JFJK

По всем вопросам обращайтесь по следующим контактам:

Telegram: @Bear2020
Email: sales@tenebris.cc

Нравится.

Подскажите новичку, как эти браузеры помогают обойти такие технологии как fingerprint? или я что-то не так понял, но по железу ФБ ведь легко будет вычислить, что мы сидим с того же компа на разных акках?

Подскажите новичку, как эти браузеры помогают обойти такие технологии как fingerprint? или я что-то не так понял, но по железу ФБ ведь легко будет вычислить, что мы сидим с того же компа на разных акках?
Помогает, люди работают.

Сфера какие-то отпечатки закрывает, какие-то подменяет. Собственно, в этом и смысл таких браузеров. Строго говоря, то же самое можно сделать и с помощью виртуалки и плагинов, но браузеру нет альтернативы, когда работаешь с акками в промышленных масштабах.

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты