Вопрос Лить на линк через moloco ads на прилу не в сторе

• Автор темы zzolotarevv
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры 482
Вопрос

zzolotarevv

Реакции
0
Друзья, всем привет. Есть кейсыы, в которых льют трафик инапп на преленд через молоко, долгое время ищу ответ на этот вопрос. Каким обходят этот функционал.

Привет братик) А можешь немного конкретизировать что занчит черз "молоко" WebView?

Да, схема рабочая, но требует аккуратности. лучше льётся Android с инапп трафа на преленд, если грамотно обфусцировать редиректы и использовать white page. Гео Индия, Индонезия, Филиппины, там мягче модерация. Основная фишка частая ротация прил, доменов и крео, плюс трекер с минимальными редиректами. Обязательно сплитовать преленды и отслеживать CR в реальном времени, чтобы вовремя отключать слабые связки.

Привет братик) А можешь немного конкретизировать что занчит черз "молоко" WebView?
Привет, молоко это moloco ads, есть кейсы в которых через молоко льют не на прилу в сторе, а через преленд на скачивание апк файла

Да, схема рабочая, но требует аккуратности. лучше льётся Android с инапп трафа на преленд, если грамотно обфусцировать редиректы и использовать white page. Гео Индия, Индонезия, Филиппины, там мягче модерация. Основная фишка частая ротация прил, доменов и крео, плюс трекер с минимальными редиректами. Обязательно сплитовать преленды и отслеживать CR в реальном времени, чтобы вовремя отключать слабые связки.
а что касательно технической части того, как это делать

Аааа, понял братик!!) Ты про Moloco Ads (сеть закупки инапп-трафика), ну я так про нее вообще мало что знаю, так как основная специализация ФБ, но что знаю расскажу крч) Если честно, я думаю залив на молоко ничем не отличается от залива на фб в плане технически.

Также используют трекер и клоаку и ведут лиды на блек и вайт пейджи - соответственно блек лиды, вайт модеры и боты...

По поводу настройки молока не могу тебе подсказать, так как нет опыта работы с данным источником трафика, но ты можешь сделать все завуалированно, к примеру обратиться в ТП молоко и попросить помочь настройть трекер (я топлю за Кейтаро).

А в трекере уже добавить и припарковать домен, добавить вайт и оффер и создать потоки, указав свой источник трафика.

Чтобы у тебя была база, как работать с трекером, ты можешь прочесть в нашем обучении на нутру, а вот по работе с источником, лучше у них все спросить)

Ссылка на обучение:

Ну и нашел вот такой вот кейс но он в самой сетке: