Вопрос Лютые блоки по домену, а потом БМ

Вопрос

dante_titan

Реакции
7
Всем привет! Кто-то стыкался с такой проблемой? Уже третий месяц лью на конкретного рекла, под каждый аккаунт соответственно покупаю отдельный домен. За этот период у меня появилось несколько аккаунтов-наливаторов, которые лили себе в плюс и я их не трогал, и тупо копировал вертикаль на новые БМы - копипастил сайт и перекрашивал его, уникализировал контент. Я наливаю через статьи. Спустя период, все новые аккаунты начали улетать в бан моментально, причем сперва блочится домен, а потом уже и сам БМ. Кроме того старые наливаторы тоже начали все поголовно блочится по домену. В чем может быть проблема?

Из гипотетического - если блок идет по дмену, значит проблема в уникальности сайта. Может ли быть такое, что фб связал все сайты между собой? Потому что меня я только контент, лого, цвет сайта.

Привет.
На свой хостинг заливаешь?

Привет! На свой + Cloudflare
возможно между ними есть связь (возьми весь исходный код и проверь ссылки) - мне это помогло
если речь идет о мгновенных банах значит это точно не содержимое сайта

содержимое у меня улетало спустя время после повторных проверок ботами

возможно между ними есть связь (возьми весь исходный код и проверь ссылки) - мне это помогло
если речь идет о мгновенных банах значит это точно не содержимое сайта

содержимое у меня улетало спустя время после повторных проверок ботами
Можешь подробней рассказать? Как ты проверял ссылки и что за ссылки нужно проверять? :)

Блокировка идет по домену, скорее всего (проверь есть ли бан). Используешь такие же креативы, что и были ранее? Они могут быть одинаковы и тем самым связь появляется=бан