Вопрос Lookalike 1% аудитория всего 1%, менее 1000 человек. Как так?

Вопрос
Кингстел
FB-killa Plus

Кингстел

Реакции
34
База людей которые посмотрели более 75% видео - 17 000 человек, с этой базы создал сутки назад lookalike 1% аудиторию... захожу сегодня и пишет что менее 1000 человек в этой lookalike 1% аудитории, почему так мало, может я что то не так сделал ? При создании писало приблизительный охват 1% - 130 000 чел.

опиши детальнее хронологию, откуда ты получил численность аудитории. 17к, 1к и 130к планируемый охват

опиши детальнее хронологию, откуда ты получил численность аудитории. 17к, 1к и 130к планируемый охват
Запустил компанию, Цель рекламной компании просмотр видео , потом создал аудиторию кто посмотрел это видео более 75% это 17 000 человек, затем создал lookalike 1% аудиторию от этих 17 000 человек, при создании писало что 1% это приблизительно 130к человек... все создал эту аудиторию lookalike 1% захожу в эту аудитории и пишет что в ней менее 1000 человек.

Ага, вот теперь понял всё, что у тебя произошло.
У меня была похожая ситуация, фб писал что аудитория ориентировочно 1000 человек.
Объяснений этому не было.
Через пару дней, после запуска рекламы - размер ЦА стал такой же, как был при прогнозе, когда создаешь луклайк
Поэтому пробуй пролить, а там будет видно. Обязательно наблюдай показатель Частота - сколько раз человек видит твою РК.
Я стараюсь крутить с показателем до 2.0

Ага, вот теперь понял всё, что у тебя произошло.
У меня была похожая ситуация, фб писал что аудитория ориентировочно 1000 человек.
Объяснений этому не было.
Через пару дней, после запуска рекламы - размер ЦА стал такой же, как был при прогнозе, когда создаешь луклайк
Поэтому пробуй пролить, а там будет видно. Обязательно наблюдай показатель Частота - сколько раз человек видит твою РК.
Я стараюсь крутить с показателем до 2.0
То есть пишет что аудитория менее 1000 человек и все ровно запускать рекламу на неё ?

Немного не понял: вся аудитория 17 000, а похожая 1 % от 17 000 = 130 000 ?

Так-то вроде 170 человек (1% от 17 000)

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты