Вопрос Lookalike 1% аудитория всего 1%, менее 1000 человек. Как так?

Вопрос
Кингстел
FB-killa Plus

Кингстел

Реакции
34
База людей которые посмотрели более 75% видео - 17 000 человек, с этой базы создал сутки назад lookalike 1% аудиторию... захожу сегодня и пишет что менее 1000 человек в этой lookalike 1% аудитории, почему так мало, может я что то не так сделал ? При создании писало приблизительный охват 1% - 130 000 чел.

Тогда не удивляйся, если ФБ пишет, что аудитория меньше 1000
‍1% это не от числа аудитории
, а 1% это максимально похожая аудитория, чем выше процент тем больше она размывается... сам почитай, что б в дальнейшем глупые вопросы не задавал)

Ну тогда в чём вопрос? Ты сам на всё ответил.

У меня такая же фигня была, решил создать аудиторию с людей которые посмотрели больше 3 секунд видео, создаю лукелайк просто пишет что собирает людей а по факту 0, если решишь проблему отпиши

У меня такая же фигня была, решил создать аудиторию с людей которые посмотрели больше 3 секунд видео, создаю лукелайк просто пишет что собирает людей а по факту 0, если решишь проблему отпиши
Я подождал около 5 дней и оно само как то создалось)))

Я подождал около 5 дней и оно само как то создалось)))
У фб есть тупняки с отображением охвата аудиторий, как при создании аудиторий луклайк, так и при настройке группы объявлений, когда выставляешь интересы. Если 17 000к посмотрели видео и 1% тебе фб подбирает и пишет, что собрано 1000 человек, то это нихрена не так на самом деле.

У фб есть тупняки с отображением охвата аудиторий, как при создании аудиторий луклайк, так и при настройке группы объявлений, когда выставляешь интересы. Если 17 000к посмотрели видео и 1% тебе фб подбирает и пишет, что собрано 1000 человек, то это нихрена не так на самом деле.
Это так, там именно тупняк что долго подбирает людей и все

Тогда не удивляйся, если ФБ пишет, что аудитория меньше 1000
1% от пользовательей той страны на которую lookalike подбирается с релевантными характеристиками источника

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты