Лучшая стратегия залива Facebook на март 2025

Включить нумерованное содержание?
Нет
Всем привет, не знаю как у вас, а у меня привычные сетапы 1-1-1, 1-2-1 отрабатывают не очень, поэтому недели 3 назад я начал пробовать флекс и результатом был достаточно доволен.

Единственная проблема - я хз как отследить результативность каждого крео, разбивка, которая за это отвечает просто не работает, висит вечная загрузка.

Если не пробовали запускать флекс, настоятельно рекомендую затестить текущий сетап:

Тестил 1-1-1, 1-3-1, 1-5-1

3,5,6 крео

По сетапу лучше всего отрабатывал 1-3-1 и 6 крео, вероятнее всего, чем больше крео, тем лучше.

По бюджету это 250-300$ на т1

Выбираем подход и на этом подходе выбираем 5+ крео, которые, как нам кажется, должны отработать лучше всего, запихиваем все крео в объяву и делаем дубли.

Пользуйтесь на здоровье.

Материал с канала: Secret Arbitrage Traffic

1741847176589

1741847196218

1741847218037

Последнее редактирование:
Данный сетап подходит только для цели кампании Продажи

Данный сетап подходит только для цели кампании Продажи
Привет бро! Вообще этот блогер заливает на гемблу. Да и в целом, почему только на продажи, это же каталог, где ты подгружаешь товар в отдельный плейсмент, поэтому по сути ты можешь залить любую вертикаль и повести лида на любой проклу.

Я хотя так не тестировал залив, но не буду настолько категоричен, что не работает... Как всегда нужны тесты бро!) Удачи!)

Это не так работает же
а если применить правильно может хорошо повысить конверт, но никак не под тест разных 5ти крео