- Включить нумерованное содержание?
- Нет
Всем привет, не знаю как у вас, а у меня привычные сетапы 1-1-1, 1-2-1 отрабатывают не очень, поэтому недели 3 назад я начал пробовать флекс и результатом был достаточно доволен.
Единственная проблема - я хз как отследить результативность каждого крео, разбивка, которая за это отвечает просто не работает, висит вечная загрузка.
Если не пробовали запускать флекс, настоятельно рекомендую затестить текущий сетап:
Тестил 1-1-1, 1-3-1, 1-5-1
3,5,6 крео
По сетапу лучше всего отрабатывал 1-3-1 и 6 крео, вероятнее всего, чем больше крео, тем лучше.
По бюджету это 250-300$ на т1
Выбираем подход и на этом подходе выбираем 5+ крео, которые, как нам кажется, должны отработать лучше всего, запихиваем все крео в объяву и делаем дубли.
Пользуйтесь на здоровье.
Материал с канала: Secret Arbitrage Traffic
Единственная проблема - я хз как отследить результативность каждого крео, разбивка, которая за это отвечает просто не работает, висит вечная загрузка.
Если не пробовали запускать флекс, настоятельно рекомендую затестить текущий сетап:
Тестил 1-1-1, 1-3-1, 1-5-1
3,5,6 крео
По сетапу лучше всего отрабатывал 1-3-1 и 6 крео, вероятнее всего, чем больше крео, тем лучше.
По бюджету это 250-300$ на т1
Выбираем подход и на этом подходе выбираем 5+ крео, которые, как нам кажется, должны отработать лучше всего, запихиваем все крео в объяву и делаем дубли.
Пользуйтесь на здоровье.
Материал с канала: Secret Arbitrage Traffic
Последнее редактирование: