Вопрос Как лить на лиды чтобы ФБ не банил по 28 пункту?

Вопрос
Killnex

Killnex

Телефубик
Реакции
1

Пункт 28. Системы обхода безопасности.

Читал я как-то статью на форуме, про грамотный обход бана рекламной компании, если льёшь на грязь.
В этой статье он говорил, что нужно выкачивать вайты со сложной структурой и формой для отправки информации и ставить их на хостинги (например сайты фитнес центров).
Но про клоакинг автор ничего путного не сказал.
У меня вопрос!
  • Допустим я лью на потенцию, (мужская сила и т.д), человек кликает по рекламе в фб, попадает на сайт(транзитную страницу) фитнес центра, никуда не кликает и уходит, мы без профита.

• Всё тоже самое только теперь я этот сайт клоачу, но вот незадача, диплинки фб не любит, такой адрес он пропустит whiteman.com, а такой уже нет whiteman.com/x будет бан по 28 пункту
7bzYDwcg7jo

• Смысла клоачить лендинг нет, допустим я вставляю ссылки своего грязного лендинга на транзитную страницу, по факту я защищён, т.к фб не сразу пробьёт клоаку и будет пролив, но вот незадача, как я говорил в первом пункте, человек просто не будет кликать по кнопкам и ссылкам, на сайте фитнес центра, он просто закроет сайт и всё, т.к искал препарат для увеличения, или поднятия своего стального коня.

Пишите свой опыт, как грамотно лить на конверсию, в моём случае это лиды, и что думаете по поводу моих рассуждений.

интересная тема. ждем ответов

Ответил тебе в той самой теме ?

Меня лично редко банили по 28.

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты