MaskFB - Бесплатный сервис для просмотра реальной причины отклонения объявлений от IM Group

да я долбаеб, надо заходить именно в рекламный акк и искать там этот токен. а я в рекл акк БМ заходить, а надо в личный

Всем привет! Забанили акк, который проработал с ноября месяца. Товар белый. Единственное что нашел maskfb "У вашего объявления низкий коэффициент релевантности: 2. Возможно, его нужно отредактировать. ". Может это быть причиной бана?

У меня на одном профиле в Индиго открывается только строка с токеном. На других всё норм. Использую расширение maskfb. В чем может быть проблема?

Такое же в хроме( не понимаю что делать
а на сайте выдает по токену "мы хотим убедиться, что ваш аккаунт в безопасности"

привет, а сейчас уже через "просмотр кода страницы" access_token нельзя получить? фразу "access_token:" не ищет, установил расширение maskfb, оно показало токен, попробовал этот токен тоже найти через поиск в коде страницы, его нет там :)

Спасибо за полезную информацию. Даже не знала)) Я вот тоже недавно пока бесплатно начала пользоваться сервисом. Раньше часто запускала рекламу через лидогенерацию, чтобы получить контакты. Потом перестала, так как не было возможности им сразу перезванивать и лиды от этого остывали. Теперь заявки приходят мне напрямую в телеграмм, не надо постоянно их отслеживать через рекламный кабинет) Я обратно начала запускать рекламу через лидогенерацию. Могу поделиться сервисом https://www.ads-leads-generator.ru/ .

привет, а сейчас уже через "просмотр кода страницы" access_token нельзя получить? фразу "access_token:" не ищет, установил расширение maskfb, оно показало токен, попробовал этот токен тоже найти через поиск в коде страницы, его нет там :)
Без пробела напиши accessToken

Приветствую, ребят подскажите, почитал тут комменты, не могу понять, у меня все таки есть причина или нет банов, причина банов подозрит платежка?

Вложения

• Снимок экрана 2020-10-05 в 03.38.07.png
    Снимок экрана 2020-10-05 в 03.38.07.png
    20.1 КБ · Просмотры: 214
Приветствую, ребят подскажите, почитал тут комменты, не могу понять, у меня все таки есть причина или нет банов, причина банов подозрит платежка?
причина банов подозрит платежка +

Подскажите плз, что это значит?

И можно ли как-то ускорить проверку?

Вложения

• Group 1.jpg
    Group 1.jpg
    16 КБ · Просмотры: 184
Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты