The_Thorny_path
- Реакции
- 0
Всем привет , изучаю арбитраж трафика (ФБ, нутра) уже почти год лью 7 месяцев(ушел с основной работы и посветил все свое время арбитражу т к мне очень нравиться заниматься этим делом , что-то придумывать ,обходить системы ФБ и т д .Все это время лил в 0 были микро кейсы на 500 и 700$, но не более по креотивной части у меня все хорошо (по моему мнению). Работал в команде придумывал свои крео которые показывали высокий CRT , но проблема в том что я не мог на них заработать , а ребята из команды просто брали их заливали и плюсили . Я не понимаю как правильно залить рабочий крео , какой бюджет поставить как его увеличивать т к все мои попытки заканчиваются минусом . Пример того как я делал (1.3.1 выплата 24$ бюджет на адсет 5-7$ первые несколько дней все нормально, дает так как мне нужно , а потом просто 0 лидов несколько дней и я соответственно стопаю и все с начала , очень редко но бывает что адсет цепляется и получается отлить 100-150$ . (логику ФБ примерно понимаю , что пикселю нужно дать время обучиться найти нужную ему аудиторию и т д )
Вопрос
Подскажите пожалуйста правильно ли я вообще все это делаю , какой бюджет ставить со старта , каким сетапом заливать и какой логики мне вообще придерживаться дать ему слить бюджет чтобы пиксель понял свою аудиторию ? И нормально ли то что может быть несколько дней минусов на одной РК имеет ли это смысл ?
Вопрос
Подскажите пожалуйста правильно ли я вообще все это делаю , какой бюджет ставить со старта , каким сетапом заливать и какой логики мне вообще придерживаться дать ему слить бюджет чтобы пиксель понял свою аудиторию ? И нормально ли то что может быть несколько дней минусов на одной РК имеет ли это смысл ?