Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите пожалуйста, я хочу подключал дебетовую карту к методам оплаты фб, но мне выбивает(карта новая, 1$ есть) Платеж не был обработан по причинам безопасности.
Что в такой ситуации делать и как исправить?
Подскажите пожалуйста, я хочу подключал дебетовую карту к методам оплаты фб, но мне выбивает(карта новая, 1$ есть) Платеж не был обработан по причинам безопасности. Что в такой ситуации делать и как исправить?
нет, вот такое
Кажется, вы пытаетесь добавить способ оплаты, который был временно приостановлен в целях обеспечения безопасности. Сообщите нам, если вы считаете, что ваш способ оплаты безопасный, или добавьте другой способ оплаты.
нет, вот такое
Кажется, вы пытаетесь добавить способ оплаты, который был временно приостановлен в целях обеспечения безопасности. Сообщите нам, если вы считаете, что ваш способ оплаты безопасный, или добавьте другой способ оплаты.
Потому что ты юзаешь убитые уже давно БИНЫ карт, которые в ЧС у ФБ, наверное на "плати ру" покупаешь - забудь про это, оно уже давно не работает так. Там уже тысячи этих карт все понабрали и покидали ФБ на миллионы рупий.