mis campañas bajan rendimiento al segundo dia

• Автор темы maco1
  • Дата начала
  • Ответы 2
  • Просмотры 780

maco1

Реакции
1
alguien me puede explicar si es normal o porque sucede que mis campañas bajaron el resultado al segundo dia ?
me pasa con todas las campañas: al segundo dia no me traen ni la mitad de resultados que el primer dia

mis un patron que se repite

Gracias por tu respuesta amigo

dime me podrias resumir esta respuesta:

Богатого Хабара тебе, Сталкер) Собственно так оно и есть, в особенности о подборе аудитории цукером, чаще всего, первые запуски на более широкую аудиторию, соответственно есть с чего выбрать, разные кластеры ЦА и все такое - изобилие. Далее один кластер ЦА сконвертил и алгоритм подбирает таких же любителей китайского супер-хлама или кремов или слотов, ну вообщем понятно...Но на след день, эта выборка нифига не покупает, и творение Марка говорит себе: "Чет, я погорячилось, вернёмся к истокам" и о, чудо, снова конвертит, далее повтор....И так пока не обучится ваш адсет...Решение: параллельный запуск компании с сбо и адвекватной сегментацией и с кампанией (посев адсетов) множественных дублей, путем отсекание нерабочих можно найти ту ЦА. Проверяем это естественно несколькими аккаунтами. И будет счастье, если крео и сам оффер не днище)

,

hay algunos términos que no logro entender por la traduccion nuevamente gracias