Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В целом меня сервис и предоставляемые прокси устраивают. Единственное, выбор по странам хотелось бы видеть пошире. Поддержка работает отлично, быстро отвечают на все вопросы.
У меня своя мобильная ферма имеется. Подключился к ним, наладили всю работу, продажами и направлением трафика сами занимаются, ну а я получаю пассивный доход. Процент хороший.
Пользуюсь прокси от данного сервиса, меня устраивают по всем параметрам. Главное, что приватные и работают быстро. За полгода работы проблем у меня не возникло. Продолжаем работу.
Беру здесь российские и украинские прокси. Уже полгода с ними сотрудничаю, все устраивает. Прокси качественные, кроме того у них отличная партнерская программа. В скором планирую поучаствовать в ней.
У меня постоянно были проблемы с фермой аккаунтов инстаграм. Сплошные баны, и все из-за некачественных прокси. Как только перешел на прокси этого сервиса, данные проблемы улетучились. Теперь работаю только с ними.
На 90 дней взял мобильные прокси, выгода составила полторы тысячи рублей, так как скидка при таком тарифе дается. Уже месяц из этих трех пользуюсь и все нормально пока. Быстро работают, без перебоев.
По соотношению цена\качество для меня это лучшее предложение по мобильным прокси. Сравнивал с несколькими сервисами. Будем работать. К сотрудничеству могу рекомендовать.
Хорошо, что у них есть возможность протестировать прокси хотя бы 2 часа. Это мне помогло определиться, работать с сервисом или нет. Решил работать, так как прокси действительно хорошие.