Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Прокси постепенно здесь покупаю по две-три штуки в месяц, те, что купил, продлеваю. Нормально работают, если и есть проблемы, поддержка оперативно все вопросы решают.
У меня уже здесь заказано штук двадцать прокси, постоянно их продлеваю. Отлично работают, ни разу не падали, все мои проекты работают без сбоев. Нет повода сворачивать сотрудничество.
Давно с этим сервисом работаю. Сначала сам прокси у них покупал, а теперь зарабатываю на своей ферме. Здесь мне помогли все настроить и наладить пассивный доход.
Чтобы проверить сервис, взял три прокси на месяц. Все показали себя отлично, за весь месяц использования никаких проблем. Сегодня продлил еще на три месяца и докупил еще две прокси. Респект!
У меня целая ферма аккаунтов соцсетей. Чтобы они не банились за активную деятельность, нужны качественные прокси. Прокси беру здесь, пока жаловаться не приходится.