Мобильные прокси

Norblen

Guest
Привет. Хочу купить мобильный прокси чтобы использовать его совместно с антиком для создания Гугл и Амазон акков и дальнейшей работы на них. Вопросы:

1. Нужно ли мне выполнять какие-то действия с прокси во время работы? Или ты просто его купил, прописал адрес/порт/логин/пароль в антике и сидишь создаешь аки спокойно и работаешь на них?

2. На сайте где хочу купить прокси говорят что ip адрес меняется автоматически каждые 5-10 минут. Значит ли это, что зайдя допустим на 1 аккаунт, а спустя 2 минуты зайти на другой, то я получу бан потому что адрес не успел поменяться? Нужно ли мониторить этот момент или нет?

Спасибо

Спасибо за ответ. А вот выше человек под ником AppsCPA написал что лучше брать такой мобильный прокси, где адрес можно менять самому по кнопке. А в каких случаях нужно это делать? Адрес ведь сам меняется каждые пару минут. Зачем самому нажимать кнопку?
Сейчас попытаюсь объяснить.......ты работаешь с акком и за это время у тебя два раза поменялся ip, ты заходишь на следующий акк и у тебя новый ip, но вот беда, когда ты зашел на третий, то у тебя еще остался ip второго и привет банан. Соответственно делаем вывод, что ручная смена ip тебе нужна для того чтобы не оставлять следов, сидишь, работаешь с акком, поработал, перед тем как заходить в другой - на кнопочку нажал, ip поменялся и сидишь радуешься жизни))

Бана ведь здесь не будет из-за того что 1 адрес засветился на нескольких акках, правильно? Потому что это адрес мобильного оператора а не обычный серверный.
И да и нет, так как ip адреса мобильного интернета динамические, то ты прав, это нормально если ты вот сидишь на одном ip, а потом он у тебя поменялся прям во время работы с акком, но если твои акки (на которых пересеклись ip) для fb подозрительны, то с большой вероятностью, что ты получишь бан.

Каждый раз когда ты работаешь с акком -> тушишь инет на мобиле -> врубаешь инет на мобиле через какое-то время -> заходишь в новый акк с уже точно изменившемся ip - ты себя страхуешь от бана.

Спасибо за ответ. А вот выше человек под ником AppsCPA написал что лучше брать такой мобильный прокси, где адрес можно менять самому по кнопке. А в каких случаях нужно это делать? Адрес ведь сам меняется каждые пару минут. Зачем самому нажимать кнопку?
Бана ведь здесь не будет из-за того что 1 адрес засветился на нескольких акках, правильно? Потому что это адрес мобильного оператора а не обычный серверный.
Лучше менять по кнопке при смене каждого акка, так как у любого мобильного провайдера ограниченный пул айпишников, максимум два аккаунта с одного айпи заходи

Сейчас попытаюсь объяснить.......ты работаешь с акком и за это время у тебя два раза поменялся ip, ты заходишь на следующий акк и у тебя новый ip, но вот беда, когда ты зашел на третий, то у тебя еще остался ip второго и привет банан. Соответственно делаем вывод, что ручная смена ip тебе нужна для того чтобы не оставлять следов, сидишь, работаешь с акком, поработал, перед тем как заходить в другой - на кнопочку нажал, ip поменялся и сидишь радуешься жизни))

И да и нет, так как ip адреса мобильного интернета динамические, то ты прав, это нормально если ты вот сидишь на одном ip, а потом он у тебя поменялся прям во время работы с акком, но если твои акки (на которых пересеклись ip) для fb подозрительны, то с большой вероятностью, что ты получишь бан.

Каждый раз когда ты работаешь с акком -> тушишь инет на мобиле -> врубаешь инет на мобиле через какое-то время -> заходишь в новый акк с уже точно изменившемся ip - ты себя страхуешь от бана.

Спасибо большое что объяснил. Теперь многое стало ясно.
Тогда финальный момент осталось уточнить.
Если я вручную буду менять адреса по кнопке, нужно ли мне каждый раз новый адрес прописывать в антике? Или там он автоматически обновляться будет ?

И если не сложно, скинь пожалуйста в личку хороших провайдеров мобильных прокси для США, чтобы там была ручная смена адресов. Здесь только приватные брать есть смысл как я понимаю?

Спасибо большое что объяснил. Теперь многое стало ясно.
Тогда финальный момент осталось уточнить.
Если я вручную буду менять адреса по кнопке, нужно ли мне каждый раз новый адрес прописывать в антике? Или там он автоматически обновляться будет ?

И если не сложно, скинь пожалуйста в личку хороших провайдеров мобильных прокси для США, чтобы там была ручная смена адресов. Здесь только приватные брать есть смысл как я понимаю?
будет меняться сам на все акки в которых ты поставил эти мобильные прокси. Провайдер один. По сути ты просто меняешь местоположение с одной мобилки на другую при одном провайдере. Условно вы с корешем оба на МТС, но живете в разных домах, провайдер один и есть шанс что при вкл/выкл интернет вы зайдете с одного айпи в свои профили ФБ.

и есть шанс что при вкл/выкл интернет вы зайдете с одного айпи в свои профили ФБ.
...и если мы будем совершать одни и те же действия, то, теоретически, есть мизерный шанс того что мы оба получим бан?)

...и если мы будем совершать одни и те же действия, то, теоретически, есть мизерный шанс того что мы оба получим бан?)
скорее всего нет. Так как нужно было бы в той же Украине из 11 млн пользователей банить половину из-за схожего айпи. Для ФБ это выстрел в собственную ногу. Так что нет )

Скиньте кто-нибудь в личку хороших провайдеров мобильных прокси плиз. Интересует США и чтобы была возможность ручной смена адреса

В таком случае ты раздаешь интернет, да такой вариант катит.

Например, тебе нужно полностью симулировать акк под Германию - ты покупаешь немецкий акк, покупаешь немецкий мобильный прокси и льешь на Германию. Вот в таких случаях, например тебе и нужно покупать мобильный прокси, а если же ты сидишь в своем гео и с него же у тебя акки, то просто раздаешь интернет с мобилы и все.
спасибо за развернутый ответ, признателен)

Антидетектом не пользуюсь, поэтому тут ничего сказать не могу.

По этому вопросу тоже помочь не смогу.

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты