Мобильные прокси

Norblen

Guest
Привет. Хочу купить мобильный прокси чтобы использовать его совместно с антиком для создания Гугл и Амазон акков и дальнейшей работы на них. Вопросы:

1. Нужно ли мне выполнять какие-то действия с прокси во время работы? Или ты просто его купил, прописал адрес/порт/логин/пароль в антике и сидишь создаешь аки спокойно и работаешь на них?

2. На сайте где хочу купить прокси говорят что ip адрес меняется автоматически каждые 5-10 минут. Значит ли это, что зайдя допустим на 1 аккаунт, а спустя 2 минуты зайти на другой, то я получу бан потому что адрес не успел поменяться? Нужно ли мониторить этот момент или нет?

Спасибо

Такой вопрос. Вот купил прокси. Его получается можно использовать для нескольких аккаунтов? Если есть возможность обновлять IP адрес по кнопке?
Если мобильные то да.

Еще такой вопрос. У меня на телефоне установлен фейсбук(с забаненным аккаунтом). Сменил АЙПИ, раздал вайфай, подключился через ноут к другому(не забаненному аккаунту), но рекламу не запускал.
Затем отключил и продолжил работать в забаненном аккаунте на телефоне, забыл что нужно включать режим полета. Вопрос: Если запущу рекламу, то уже бан получу 100% или есть шанс, что не забанят?

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты