Вопрос Модем

• Автор темы R_0202
  • Дата начала
  • Ответы 29
  • Просмотры 2.397
Вопрос

R_0202

Реакции
1
Кто то работает с модемом? Как фб к этому относится ?

Для фб нет белых офферов - все что льется там - это от серого до черного оффера является. Если кому то не понятно - могу рассказать почему так

Любой товар который заливается на фб - он потенциально серый
Например инфобиз - во всех заголовках чтобы привлечь Вы пишите булеты (ну например: Получай от 20 лидов в день) ну ведь надо как то завлечь, правильно? Для фб это все херня - он воспринимает это как неподтвержденные результаты и ввод в заблуждение, даже если у тебя статы есть - он распознает это так: "Блин, парень, ты говоришь что от 20 лидов в день - я не верю... Аааа, ты мне результаты показать хочешь? - Ну сегодня у тебя от 20 лидов, а завтра нет, ааа, ты говоришь что такого не может быть и что всегда от 20 лидов будет - ты что экстрасенс - ну-ка иди нахер от сюда" как то так:))
Если товары продаешь - всякие скидки, дедлайны (акция до конца дня), подарки - это тоже ввод в заблуждение... Нет белых офферов и за все можно бан получить

Я тебе могу сказать даже большее - я раньше бан на акке словил за то что у меня было написано "+ Подарок" - поддержка сказала что я ввел в заблуждение - ну это просто треш...

Поэтому все что льется - все серое (инфобиз и товарка (не беру во внимание адалт и т.п.)) Это все приравнивается к легкой или средней тяжести нарушений. Надеюсь все подробно объяснил:)))

Буду рад за лайк:)

акк фармить лучше на отдельных браузерах - это 1
прогреваешь брайзеор (видео смотришь в ютубе минут 30 и т.п, почта, новости.....) - это 2
потом регистрируешь акк в фб - 3
греешь акк уже в фб (2-5 дн) (смотришь ленту, комментируешь, добавляешь картинки, в игр играешь) это 4
только потом создаешь страницу фан пейдж - заполняешь посты, картинки, добавление в страницу туда людей из своих друзей, которых ты добавлял на прогреве акка в фб- продвигаешь публикацию через фан пейдж - это 5
потом только заходишь в рекламный кабинет и начинаешь по чуть чуть настраивать (не больше 2 адсетов на 1 день и не больше 5 адсетов на 2 день, на 3 день же можешь 9-11) - это 6

Вот тебе схема. Надеюсь многим будет полезна, постарался расписать все поэтапно и на просто языке :)

Спасибо.И сколько у тебя акки живут при такой схеме ?

Спасибо.И сколько у тебя акки живут при такой схеме ?
По разному - от месяца и по сей день. Но я сейчас хочу отойти от этого фарма и сделать 1 очень трастовый акк (не нарушая правила фб) и лить только с 1 акк фб (но сделать много акков в бм)
Моя ниша это товарка и инфобиз в скором времени

На чернуху не лью

Если у тебя потребность на чернуху то дерзай, если нет, то мой тебе совет - изучи правила, старайся быть лояльным к ним и при любом вопросе пиши в тех. поддержку - это коем каким образом повышает траст - ибо у них есть свой чек лист оценки и ты всегда показываешь себя с хорошей стороны для фб

Фармить - это адский труд - нервы, время....нах надо
Я в 18 году изучил это и поделал это на себя, через многие вариации прошел и с каждым разом их все меньше и меньше - ибо фб развивается - а для поиска новых связок для обхода надо опять же время и нервы ибо не всегда получится с первого раза... Поэтому я отхожу от этого

Нет я на чернуху не лью ,у меня тоже товарка. Стараюсь подбирать как можно белее офферы и ничего чернушного не лепить в креатив.
Вообще можно сказать пока только начинаю, запускал несколько раз рекламу.

Нет я на чернуху не лью ,у меня тоже товарка. Стараюсь подбирать как можно белее офферы и ничего чернушного не лепить в креатив.
Вообще можно сказать пока только начинаю, запускал несколько раз рекламу.
Если вопросы какие то будут - пиши в лс, буду рад помочь.

В первую очередь мы тут все единомышленники, а не конкуренты.

Сам купил тоже модем 4g недавно - на каждый новый заход в акк просто до этого выдерживаешь его на секунд 15 и вставляешь - айпи сам поменяется, таким образом можно заходить на любое кол-во акков
акк фармить лучше на отдельных браузерах - это 1
прогреваешь брайзеор (видео смотришь в ютубе минут 30 и т.п, почта, новости.....) - это 2
потом регистрируешь акк в фб - 3
греешь акк уже в фб (2-5 дн) (смотришь ленту, комментируешь, добавляешь картинки, в игр играешь) это 4
только потом создаешь страницу фан пейдж - заполняешь посты, картинки, добавление в страницу туда людей из своих друзей, которых ты добавлял на прогреве акка в фб- продвигаешь публикацию через фан пейдж - это 5
потом только заходишь в рекламный кабинет и начинаешь по чуть чуть настраивать (не больше 2 адсетов на 1 день и не больше 5 адсетов на 2 день, на 3 день же можешь 9-11) - это 6

Вот тебе схема. Надеюсь многим будет полезна, постарался расписать все поэтапно и на просто языке :)
Спасибо, подскажи, если я покупаю акки и переношу в Индиго/Multilog/Сферу, то я смогу вместо проксей, использовать для антидетект браузера 4g модем?
Какое количество ip при перезагрузке доступно? Подсеть меняться? И допустим есть профиль в Индиго ты в него зашел с ip 0000.01
, потом ребутнул модем, и снова хочешь под тем же ip зайти в профиль, как опять тот ip искать, ребутать?

Спасибо, подскажи, если я покупаю акки и переношу в Индиго/Multilog/Сферу, то я смогу вместо проксей, использовать для антидетект браузера 4g модем?
Какое количество ip при перезагрузке доступно? Подсеть меняться? И допустим есть профиль в Индиго ты в него зашел с ip 0000.01
, потом ребутнул модем, и снова хочешь под тем же ip зайти в профиль, как опять тот ip искать, ребутать?
Если ты пользуешься индиго или сферой, то там уже встроенный антидетект. Каждая вкладка - уникальный айпи, браузер и т.п. - под себя можешь настроить.

Количество ip при перезагрузке - не знаю, ну наверное безлимитное, позвони в провайдер и уточни у тех. поддержки по интернету (они должны тебе ответить) подсеть тоже меняется - уникальный новый ip.

Если ты зашел с ip 0000.01 , потом ребутнут - то заходишь с нового, со старого никак, но на это можешь не обращать внимание - это динам. айпи и у всех площадок (вк, фб и т.п.) есть исключение по таким запросам со стороны сетей - они понимают что это моб. трафик и пропускают.. Потому что если такого не было, то каждый второй улетал бы в бан, потому что у кого то инет зависит, перезагрузили - новый айпи - зашли в фб (обычный юзер) - фигак, и бан....

Но если прямо хочешь один и тот же айпи, то закажи у провайдера статический и у тебя будет только 1 айпи, этот 1 айпи под 1 акк, и если тебе надо несколько, то это несколько сетей подключать надо, и плюс статический сейчас уже только на юр. лиц, как правило это в компании для общей сети используют. Плюс за каждый ты будешь платить, за статический, плюс если бан будет на этом айпи, то все, это айпи уже не пригоден для дальнейшего фарма...В общем я постарался тебе все разложить про все пункты и про статический айпи в том числе, ты наверное уже понял что ну его нафиг этот статический айпи)))) - поддерживаю) За помощь поддержи лайками))