Вопрос Монетизация YT канала

• Автор темы Neyro
  • Дата начала
  • Ответы 2
  • Просмотры 583
Вопрос

Neyro

Реакции
1
Добрый день, подсказали обратится сюда, с моим вопросом.
Есть ютуб канал, качаю шорстами (уже за 5 дней более 2млн+ просмотров, просмотры только растут)

Как это все дело правильно монетизировать?

Буду рад любым подсказкам и рассмотрю все предложения. Спасибо

Привет! Во-первых, поздравляю с таким результатом. Во-вторых, есть очень можно вариантов дальнейших действий, но чтобы выбрать конкретный путь, нужно хоят бы тематику канала помнимать). Пока могу накинуть какие-то общие советы

1. Официальная монетизация YouTube

Если твой канал ещё не подключен к партнёрке, то первым шагом будет выполнение условий для монетизации: 1000 подписчиков + 10 млн просмотров шортсов за 90 дней. Это даёт возможность подключить стандартную монетизацию через рекламу. Учитывая что у тебя за 5 дней 2кк просмотров, думаю сможешь сделтаь нужные цифры.

П.С. Тут еще многое будет зависить от гео (продавать курс по Амер Ютубу не буду!!!!)

2. Партнёрки
С шортсами можно работать с партнёрками через ссылки в описаниях или закрепленные комментарии. Например, если ты делаешь какой-то «лайфхак» или интересный момент в видео, можно добавить ссылку на партнёрку в описание или комментарий.
Тематика может быть любая: гемблинг, нутра, товарка — опять же, зависит от того, что показываешь в видео.

3. Трафик в Telegram
Можно перенаправлять трафик с YouTube на свой Telegram-канал, а там уже продавать рекламу или запускать свои партнёрские офферы. Это не нарушает правила YouTube, так как ссылки не ведут напрямую с платформы, а в Telegram уже можно делать что угодно.

4. Продажа рекламы (самый крайний вариант).
Если канал набирает просмотры, можно искать рекламодателей, которые заинтересованы в твоей аудитории. Но сразу скжу, не стоит сильно зацикливаться именно на этом пункте.

Добрый день, подсказали обратится сюда, с моим вопросом.
Есть ютуб канал, качаю шорстами (уже за 5 дней более 2млн+ просмотров, просмотры только растут)

Как это все дело правильно монетизировать?

Буду рад любым подсказкам и рассмотрю все предложения. Спасибо
Привет братик) Тебе уже написали в ответах наши пользователи) Тут конечно не отнять не добавить) Даже оффер предложили) Но если у тебя остаются еще вопросы - пиши! Попробую объяснить что-то более детальнее))))