Вопрос Мысли и рассуждение о происходящем

• Автор темы 2Garin
  • Дата начала
  • Ответы 12
  • Просмотры 1.705
Вопрос
2Garin
FB-killa Plus
Author

2Garin

Aff.Samurai
Ответов на вопросы
3
Реакции
439
Привет всем, занимаемся своей товаркой товаркой 3 года. Начинали с трендов и плавно уже 2 года перешли на потребительские товары, наборы кастрюль, пылесосы, вообщем товары для кухни и дома.

Схема какая:
Купил на рынке "7 км" дешевле чем в Китае, накрутил 10-15$ и продаешь через фб с средним лидом 2-5$ на выходе с не заборами на почте, выходит с единицы 5-8$ чистых, т.е ~600$ в день, вроде бы схема идеальная, но последние 2-3 месяца ФБ закрутил гайки так что лид вырос до 10-12$, точней СPM вырос в 3 раза, причем на любой товар и стало просто не выгодно работать в ноль, а + кц так еще и минус.
Моменты с ФБ были разные, но воссновном эти месячные у него заканчивались и все было норм, но сейчас это затянулось.

Хочу спросить совета коллег по цеху.
ФБ отпустит? (врятле)
Уйти в гугл? (думаю сейчас это лишним не будет, кто льет через гугл что можете сказать по этому поводу? Может я слишком зациклился на ФБ?)
Начать лить гемблу? (знания есть, но пока под вопросом и опять же как сейчас у гемблы с ФБ обстоят дела, все равно гугл прийдется учить)

Последнее редактирование:
Может еще скажешь что и фб такойже сейчас как до обновления? 7 не выгорел потому что поставщик, возит оферы под нас те которых нет.

Понятия лили у каждого разные, я сливаю до 10к$ бюджета в месяц, ты думаешь я аки не менял? Ленды/крео все уникальные созданные нами.
Ты работаешь по первобилам ?

ИМХО По трафику особой разницы не замечаю....то что больше заморочек стало по заливу,тут да согласен...но человек такое существо ко всему быстро привыкает))а смысл сопли распускать?- это не в твой адресс сказано..а вобщем)
Та я понял) всегда находил решение а сейчас как то все затянулось) в прошлый раз на жопу упал когда пандемия стукнула, но заработал на масках Питта) нашли швейку, сделали лендос когда еще никого небыло в аукционе, отшивали с неопрена по 0.50 центов, маски и продавали по 5$ с лидом в 0,20 центов и по 5 масок в среднем в одни руки, 30к$ за 2 недели работы я думал бога за бороду поймал)

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты