Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Интересно, как лить в плюс с 20% налогом Как я понял на 100 долларов для Fb нужно дополнительно отдавать 20. Это какой у тебя ROI получится? Конечно если у тебя рентабильность больше 30%, что-то будет перепадать
По поводу НДС. В уже запущенной РК я захожу в настройки РК меняю страну Россия на Беларусь, добавляю какой-нибудь реальный адрес + индекс и в поле компания написал Имя-Фамилия. Сохранил. Следующие списания с карт проходят уже без НДС. Проверено на 2-х акках.
По поводу НДС. В уже запущенной РК я захожу в настройки РК меняю страну Россия на Беларусь, добавляю какой-нибудь реальный адрес + индекс и в поле компания написал Имя-Фамилия. Сохранил. Следующие списания с карт проходят уже без НДС. Проверено на 2-х акках.
Один акк старый - несколько лет ему, второй живет всего лишь с конца декабря. На обоих прошло безболезненно. Карты российские как были вначале привязаны, такие и остались. Также списывается с них как и раньше
Привет, подскажи а страну меняешь в настройках компании, т.е на весь бизнес менеджер или отдельно в настройках у каждого рекламного аккаунта, а в настройках компании ничего не трогаешь?
Слушай, я делал на личных акках, но сышал что в бм тоже самое. Думаю что нужно настраивать в настройках каждого рекламного аккаунта, от имени которых ведется деятельность
Слушай, я делал на личных акках, но сышал что в бм тоже самое. Думаю что нужно настраивать в настройках каждого рекламного аккаунта, от имени которых ведется деятельность
Народ, а когда этот ндс снимается? У меня несколько российских аккаунтов с рк по предоплате, снимает только сумму открута, как и раньше. Я все жду когда и как дополнительные 20% снимут, но не сняли до сих пор.