Вопрос Настройка РК в Traffic Stars в связке Keitaro

• Автор темы ZZZZegna77
  • Дата начала
  • Ответы 4
  • Просмотры 207
Вопрос

ZZZZegna77

Реакции
1
Всем привет!
Возник вопрос по настройке кампании.

Я создал кампанию в Keitaro, и хочу запустить траффик у Traffic Stars по Popsunder.
Проблема в том что при генереции ссылки, на мой оффер в Keitaro, он почему-то уводит юзера в Google.

Саппорты Keitaro говорят что все ок с их стороны, владелец оффера говорит что все ок и у них.

Вся проблема в том, пока не решу момент с редиректом Google РК у Trafficstars не будет одобрена.

Если кто-то сможет помочь, по настройке Keitaro и обучению по этой теме обязательно отблагадорю.

ЗАПРОС ASAP !!!

TG: @Sk_877

Чаще всего это из-за того,что браузер режет переход из-за подозрительного домена,косячных скриптов на преленде или криво настроенной цепочки редиректов.Советую для начала прогнать домен через Google Transparency Report и глянуть,не попал ли он под раздачу,плюс поставь себе расширение Redirect Path - с ним будет проще отследить, где именно всё ломается.Также чекни,правильно ли передаётся subid от TrafficStars и нет ли ошибок в потоках Keitaro,если юзаешь преленд - временно убери его и протести цепочку напрямую с оффером

Чаще всего это из-за того,что браузер режет переход из-за подозрительного домена,косячных скриптов на преленде или криво настроенной цепочки редиректов.Советую для начала прогнать домен через Google Transparency Report и глянуть,не попал ли он под раздачу,плюс поставь себе расширение Redirect Path - с ним будет проще отследить, где именно всё ломается.Также чекни,правильно ли передаётся subid от TrafficStars и нет ли ошибок в потоках Keitaro,если юзаешь преленд - временно убери его и протести цепочку напрямую с оффером

Спасибо за советы! Домен проверил, везде статус "Safe".

По redirect path от Keitaro направление верное, прямо в сторону оффера .

На смартлинке самой ПП начинает сбоить и уводить в Google.

А TrafficStars вообще не в какую хочет пропускать, хотя они тестируют не с валидных IPшников (им полюбому не откроется целевая страница)

Можешь подсказать плз, что ты имеешь ввиду под передечей Subid от TrafficStars?

Все что я вижу по логам это битые макросы.

И вот еще пример с Redirect Path.

302 https://мойдомен/LpDhqZ?cost={price}&external_id={click_id}&creative_id={camp}&source={site}&uid={uid}&publisher_id={feed} 172.67.189.238 server_redirect temporary https://zaktqun.store/o?k=3977c46287ab00f1&click_id=12ojspoh6

302 https://zaktqun.store/o?k=3977c46287ab00f1&click_id=12ojspoh6 185.184.192.190 server_redirect temporary http://altdomain.ru/WwWRCT1x?sub_id_4=173d5860394200083d6c6ca&sub_id_3=21

302 http://altdomain.ru/WwWRCT1x?sub_id_4=173d5860394200083d6c6ca&sub_id_3=21 104.21.112.1 server_redirect temporary Men's live

302 Men's live 82.148.3.230 server_redirect temporary Google

200 Google 216.58.206.68 normal none none

Вложения

• Screenshot 2025-07-31 at 16.44.52.png
    Screenshot 2025-07-31 at 16.44.52.png
    100.6 КБ · Просмотры: 4
Всем привет!
Возник вопрос по настройке кампании.

Я создал кампанию в Keitaro, и хочу запустить траффик у Traffic Stars по Popsunder.
Проблема в том что при генереции ссылки, на мой оффер в Keitaro, он почему-то уводит юзера в Google.

Саппорты Keitaro говорят что все ок с их стороны, владелец оффера говорит что все ок и у них.

Вся проблема в том, пока не решу момент с редиректом Google РК у Trafficstars не будет одобрена.

Если кто-то сможет помочь, по настройке Keitaro и обучению по этой теме обязательно отблагадорю.

ЗАПРОС ASAP !!!

TG: @Sk_877
Привет братик) Давай попробуем вместе разобраться и найти решение)

Смотри то что говорят саппорты Кейтаро это верно, по факту оффер работает корректно. Тебе лишь нужно настроить переход в твоем лендинге или что ты там используешь или лид форму, уж не знаю... Тебе нужно в первую очередь настроить файл обработчик в арбитраже название "order.php" не знаю как у вас в попандерах. И это файл уже отпраляет данные полей (номер телефона и имя обычно) в CRM партнерки и потом уже отправляет на страниуц благодарности. В твоем случае, если нет обработчика просто редирект на Google, если в коде прописан по умолчанию что вполне закономерно.

Привет братик) Давай попробуем вместе разобраться и найти решение)

Смотри то что говорят саппорты Кейтаро это верно, по факту оффер работает корректно. Тебе лишь нужно настроить переход в твоем лендинге или что ты там используешь или лид форму, уж не знаю... Тебе нужно в первую очередь настроить файл обработчик в арбитраже название "order.php" не знаю как у вас в попандерах. И это файл уже отпраляет данные полей (номер телефона и имя обычно) в CRM партнерки и потом уже отправляет на страниуц благодарности. В твоем случае, если нет обработчика просто редирект на Google, если в коде прописан по умолчанию что вполне закономерно.

Привет) Спасибо за поддержку и обратную связь.
У меня обычный оффер на wap-click.

Я пока не разобрался с работой в лендингах, создавать их не умею, поэтому их и не использую.

В потоках настроил обычную проверку на "бота" первым потоком.
2 поток ведет напрямую на оффер.

Вообщем прикол в том что, TrafficStars хочет проверить есть ли этот Лендинг на самом деле. Но проверить никак не может так целевой IP эмулировать не сможет.

Пока вижу проблему так.

Вложения

• Screenshot 2025-07-31 at 20.19.24.png
    Screenshot 2025-07-31 at 20.19.24.png
    108.5 КБ · Просмотры: 3
Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты