Я тоже хочу поделиться своей стороной этой ситуации )
Сначала из их команды обратился один человек, буду без имен, назовем его Человек1, все было ок, траффик лился, траффик устраивал потом Человек1 пропадает не заплатив мне за работу ))) при этом через пару дней появляется Человек2 и говорит, что теперь он будет со мной общаться, на счет того, что предоставили и
креативы хорошие и канал, тут я поспорил бы, но речь о другом, Человек2 просит меня цитирую "пошагово помочь с процессом, чтобы продолжили лить", никакого понимания как все устроено не было и близко, я объяснял где что регистрировать чтобы карты сделать и все остальные моменты,
креативы менять клиент отказывался, считая, что они хороши, но при это они не давали лидов по нужной цене, да, долг мне не вернули, разумеется )))
Едем дальше, я консультировал, приводил примеры гео и подходы других клиентов, которые работают и растут в бюджетах, но на все это мне говорилось, что это не правильно и надо лить как они говорят, да, позже появился Человек3, ок, клиент всегда прав, льем как говорит клиент )
Примерно дней 5 назад пошла волна блокировок, сегодня уже начинаю запускать клиентов снова, нашел подход, до этого клиентов держал в курсе, говорил, что ищу решение, чтобы запуститься снова, деньги клиентов при этом НЕ сливались, но человек3 попросил у меня сегодня ссылку на мой топик, чтобы написать свою точку зрения и сказал, что мы больше не работаем, ок. На счет результата я бы поспорил, что не удалось, подписчики были и даже с такими креативами, они были по цене чуть-чуть выше рынка, кстати, почему-то клиент забыл упомянуть, что регулярно задерживал оплату за работу, а потом искренне удивлялся почему я отключал кампании, действительно, почему, Человек1 кинул из их команды, а тут я себе такое позволяю )))
Все мои клиенты могут подтвердить, что я всегда стараюсь помочь и советом и делом, зачастую даже отговариваю клиента лить, если вижу, что тема не зайдет в фб, я нацелен на долговременное сотрудничество, а не на разовое получение за работу денег, но, если мои советы не нужны, то я лью как говорит клиент, а там я контролировать ничего не могу.
Спасибо за сотрудничество, я как и прежде работаю, рад видеть новых клиентов.