Вопрос Не фиксируются конверсии в статистике. Почему?

• Автор темы ilya21
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры 923
Вопрос
ilya21
FB-killa Plus

ilya21

Реакции
40
Короче такая ситуация. пришел первый лид, но в статистике результатов он не отобразился.
настраивал через индивидуальные конверсии. в конверсиях он отображается. на почту пришел.
пиксель стоит исправно.
далеко не первый раз настраиваю. но такого не было. в чем может быть проблема?
Screenshot 1
Screenshot 2

Последнее редактирование модератором:
Так мб он не с фб пришел?

ну на этот сайт только я лью.
ну и во вторых в конверсиях он есть этот лид (кинул скрин). и по времени совпадает. короче какого-то хрена не отображается.
сейчас кампанию зафризили. может из-за этого, хотя сомневаюсь

ну на этот сайт только я лью.
ну и во вторых в конверсиях он есть этот лид (кинул скрин). и по времени совпадает. короче какого-то хрена не отображается.
сейчас кампанию зафризили. может из-за этого, хотя сомневаюсь
Тот что он отображается в конверсиях показывает, что был лид, но не то, что лид был именно с рекламы. Зайди из своего рекламного объявления и сделай лид, посмотри прольётся ли в рейдах. То, что ты стопнул рк ничего не даст, это вообще тут причём))

Тот что он отображается в конверсиях показывает, что был лид, но не то, что лид был именно с рекламы. Зайди из своего рекламного объявления и сделай лид, посмотри прольётся ли в рейдах. То, что ты стопнул рк ничего не даст, это вообще тут причём))
я ее не стопал. охват прекратился резко. поэтому сделал вывод что зафризили.
только что как раз попалась в инсте моя реклама. сделал заказ. пришел лид на почту. в статистике нет(((

я ее не стопал. охват прекратился резко. поэтому сделал вывод что зафризили.
только что как раз попалась в инсте моя реклама. сделал заказ. пришел лид на почту. в статистике нет(((
И в статистику не прогрузится и в рк ?

И в статистику не прогрузится и в рк ?
решил проблему созданием новой индивид. конверсии. только в посещение страницы включил не только form-ok.php но и весь домен.

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты