Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не особо, это только на лайки и косвенный прирост к странице влияет. А вот то что аудитория 1к была-ооооч сильновлияет) мне с 10к порой оч тяжело, но такой регион.
Не особо, это только на лайки и косвенный прирост к странице влияет. А вот то что аудитория 1к была-ооооч сильновлияет) мне с 10к порой оч тяжело, но такой регион.
Да, есть такой глюк у фб, охват маленький делается, нужно изменить что-то чуть-чуть в аудитории (сменить возраст +- год или убрать из региона одну улицу), он пересчитает аудиторию и охват снова станет миллионный.
Да, есть такой глюк у фб, охват маленький делается, нужно изменить что-то чуть-чуть в аудитории (сменить возраст +- год или убрать из региона одну улицу), он пересчитает аудиторию и охват снова станет миллионный.
Так дело в том что охваты фБ пишет те же но ctr просел в 5-10 раз, как это понимать?
Я тоже думаю что какой то глюк в статистике - нет того охвата что ФБ декларирует, а у него в отчетах скорее всего показывает что все нормально.