Не крутиться реклама

• Автор темы vizion
  • Дата начала
  • Ответы 16
  • Просмотры 1.310
vizion

vizion

Реакции
12
Создал рекламу, 1 крео, поставил в день 10$. Уже как часа 3-5 прошло, ни единого даже показа нет. В чем причина может быть?

Не особо, это только на лайки и косвенный прирост к странице влияет. А вот то что аудитория 1к была-ооооч сильновлияет) мне с 10к порой оч тяжело, но такой регион.
Подскажи, а что ctr просел в последние недели на ФБ или на прежнем уровне?

Подскажи, а что ctr просел в последние недели на ФБ или на прежнем уровне?
Я не заметил лично просадки. Но цены гуляют иногда за клики. Последние 2 дня вообще табильно

Не особо, это только на лайки и косвенный прирост к странице влияет. А вот то что аудитория 1к была-ооооч сильновлияет) мне с 10к порой оч тяжело, но такой регион.
1к это жестко )) глюк какой то;( Но лучше время от времени продвигать посты в фан пейдже и вести в фан пейдже активность?

Да, есть такой глюк у фб, охват маленький делается, нужно изменить что-то чуть-чуть в аудитории (сменить возраст +- год или убрать из региона одну улицу), он пересчитает аудиторию и охват снова станет миллионный.

Да, есть такой глюк у фб, охват маленький делается, нужно изменить что-то чуть-чуть в аудитории (сменить возраст +- год или убрать из региона одну улицу), он пересчитает аудиторию и охват снова станет миллионный.
Так дело в том что охваты фБ пишет те же но ctr просел в 5-10 раз, как это понимать?
Я тоже думаю что какой то глюк в статистике - нет того охвата что ФБ декларирует, а у него в отчетах скорее всего показывает что все нормально.

Все зависит от количества аудитории

а если пишет аудиторию миллионную?