Вопрос Как проходить ЗРД? Всё уже перепробовал

Вопрос

Selend

Реакции
31
Всем привет! В общем я очень рукажопый фотошопер)) не могу все не как пройти зрд, пробовал паспорт, и фоткал через айфон чтоб мета данные были, и прям вот не удается подтвердить зрд, больше 6 акков валяется и не могу пройти зрд ( генератор пробовал не катит) Скинул пример фоткал через айфон с компа

Вложения

• photo_2021-11-16_12-52-22.jpg
    photo_2021-11-16_12-52-22.jpg
    63.4 КБ · Просмотры: 191
очень странно, у меня практически 0 опыта в арбитраже, но получилось пройти зрд на 5 аккаунтах из 5 с помощью шуточных карточек от nppr, которые я фотографировал на айфон. скорее всего ты делаешь что-то не так на других этапах, мб аккаунты сами по себе плохие. для меня прохождение зрд показалось самой легкой вещью.

очень странно, у меня практически 0 опыта в арбитраже, но получилось пройти зрд на 5 аккаунтах из 5 с помощью шуточных карточек от nppr, которые я фотографировал на айфон. скорее всего ты делаешь что-то не так на других этапах, мб аккаунты сами по себе плохие. для меня прохождение зрд показалось самой легкой вещью.
а акки какие?

сам фармлю руками. один акк так профармил(10-12 дней примерно), что зрд не вообще не вызывается никак, сходу запустился на прилки, открутил уже 4к и все равно живёт. пока фармил акки понял одну вещь, что на траст очень сильно влияют лайки и репосты. причем не на ваши личные фотографии, а на тот контент, который вы оставляете в других группах. на этом живучем акке получилось собрать 2к лайков с помощью двух постов, и 200+ репостов. на всех других акков, где этого не было зрд вызывался просто заходом в рекламный кабинет, либо запуском рекламы.

Подскажите обычна 1 бм 1 акк, 1 Реклама?? Или на 1 акк можно навешать несколько бм и запустить одновременно рекламу ?

@docgenFB_bot Я вот этот бот использую иногда для доков, проходимость лютая, да и бесплатный он

@docgenFB_bot Я вот этот бот использую иногда для доков, проходимость лютая, да и бесплатный он
и не важно что фото не то и фамилия не та, и все остальное?)))
Я пробовал их сайт но у меня не прокатывала)

и не важно что фото не то и фамилия не та, и все остальное?)))
Я пробовал их сайт но у меня не прокатывала)
Открой бот и посмотри, ты говоришь сам не понимаешь о чем)

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты