Вопрос Как проходить ЗРД? Всё уже перепробовал

Вопрос

Selend

Реакции
31
Всем привет! В общем я очень рукажопый фотошопер)) не могу все не как пройти зрд, пробовал паспорт, и фоткал через айфон чтоб мета данные были, и прям вот не удается подтвердить зрд, больше 6 акков валяется и не могу пройти зрд ( генератор пробовал не катит) Скинул пример фоткал через айфон с компа

Вложения

• photo_2021-11-16_12-52-22.jpg
    photo_2021-11-16_12-52-22.jpg
    63.4 КБ · Просмотры: 184
очень странно, у меня практически 0 опыта в арбитраже, но получилось пройти зрд на 5 аккаунтах из 5 с помощью шуточных карточек от nppr, которые я фотографировал на айфон. скорее всего ты делаешь что-то не так на других этапах, мб аккаунты сами по себе плохие. для меня прохождение зрд показалось самой легкой вещью.

Фб практически не читает паспорта старого образца, по крайней мере так говорит фб
Да, айди карты проходят бодрее+ после фш лучше срин делать. У меня 70+% выходят.

очень странно, у меня практически 0 опыта в арбитраже, но получилось пройти зрд на 5 аккаунтах из 5 с помощью шуточных карточек от nppr, которые я фотографировал на айфон. скорее всего ты делаешь что-то не так на других этапах, мб аккаунты сами по себе плохие. для меня прохождение зрд показалось самой легкой вещью.
а акки какие?

сам фармлю руками. один акк так профармил(10-12 дней примерно), что зрд не вообще не вызывается никак, сходу запустился на прилки, открутил уже 4к и все равно живёт. пока фармил акки понял одну вещь, что на траст очень сильно влияют лайки и репосты. причем не на ваши личные фотографии, а на тот контент, который вы оставляете в других группах. на этом живучем акке получилось собрать 2к лайков с помощью двух постов, и 200+ репостов. на всех других акков, где этого не было зрд вызывался просто заходом в рекламный кабинет, либо запуском рекламы.

Подскажите обычна 1 бм 1 акк, 1 Реклама?? Или на 1 акк можно навешать несколько бм и запустить одновременно рекламу ?

@docgenFB_bot Я вот этот бот использую иногда для доков, проходимость лютая, да и бесплатный он

@docgenFB_bot Я вот этот бот использую иногда для доков, проходимость лютая, да и бесплатный он
и не важно что фото не то и фамилия не та, и все остальное?)))
Я пробовал их сайт но у меня не прокатывала)

и не важно что фото не то и фамилия не та, и все остальное?)))
Я пробовал их сайт но у меня не прокатывала)
Открой бот и посмотри, ты говоришь сам не понимаешь о чем)

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты