Вопрос Как проходить ЗРД? Всё уже перепробовал

Вопрос

Selend

Реакции
31
Всем привет! В общем я очень рукажопый фотошопер)) не могу все не как пройти зрд, пробовал паспорт, и фоткал через айфон чтоб мета данные были, и прям вот не удается подтвердить зрд, больше 6 акков валяется и не могу пройти зрд ( генератор пробовал не катит) Скинул пример фоткал через айфон с компа

Вложения

• photo_2021-11-16_12-52-22.jpg
    photo_2021-11-16_12-52-22.jpg
    63.4 КБ · Просмотры: 186
А ты фоткай на андроид, а не айфон)

Чтоб не флудить и лишний раз тему не создавать, спрошу здесь.

Подскажите, на нескольких аккаунтах чекпоинт я отправляю документы, потом захожу на след день и он мне пишет снова загрузить документы, это значит мои доки не прошли или нужно ждать?
Еще один акк есть где заблокировали после запуска страницу, и как всегда пишет что нужно подтвердить личность, я отправил 2 день уже на проверки, и заблокировал личный рекламный аккаунт, и там пишет чтоб я загузил документы, но я уже отправил доки со страницы которую заблоокировали. нужно ждать ?

Чтоб не флудить и лишний раз тему не создавать, спрошу здесь.

Подскажите, на нескольких аккаунтах чекпоинт я отправляю документы, потом захожу на след день и он мне пишет снова загрузить документы, это значит мои доки не прошли или нужно ждать?
Еще один акк есть где заблокировали после запуска страницу, и как всегда пишет что нужно подтвердить личность, я отправил 2 день уже на проверки, и заблокировал личный рекламный аккаунт, и там пишет чтоб я загузил документы, но я уже отправил доки со страницы которую заблоокировали. нужно ждать ?
чек на доки это бан

в текущей ситуации всё решает траст аккаунта. Это значит нужно фармить правильно и длительно. + количество акков.

1 акк удалось пройти зрд, фармел 2 недели, 3 акка больше месяца, не удается пройти ( отрисовку наверное хреновую делаю (

Всем привет! В общем я очень рукажопый фотошопер)) не могу все не как пройти зрд, пробовал паспорт, и фоткал через айфон чтоб мета данные были, и прям вот не удается подтвердить зрд, больше 6 акков валяется и не могу пройти зрд ( генератор пробовал не катит) Скинул пример фоткал через айфон с компа
Фб практически не читает паспорта старого образца, по крайней мере так говорит фб

Вложения

• D28D0DE3-99B1-4490-87AE-B08F0B5188A6.jpeg
    D28D0DE3-99B1-4490-87AE-B08F0B5188A6.jpeg
    21 КБ · Просмотры: 81
Первое, что проверь это прокси + анти детект. Я ЗРД прохожу за 2 дня спокойно.

Фб практически не читает паспорта старого образца, по крайней мере так говорит фб
Я так понял старый образец он может не принимать, не у кого нет шаблона для фотошопа водительских прав?

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты