Вопрос Не получается найти связку в гембле, нужны советы

Вопрос
anatol.strogan223

anatol.strogan223

Реакции
5
Месяц как начал заливать гемблу с фб,и вот проблема,спенды есть,стр пойдёт,но конкретно связку не получается найти
Такое ощущение что дело конкретно в настройке кампании,хотя заливаюсь стандартно
М 25-65+ ,Живут здесь,прила от 8+ версии,оптимизация за покупку
Бюджеты тестил и большие и маленькие,пока идут лучше бюджет побольше на адсет(чем лимит акка)
Буду рад услышать ваши мысли на этот счёт!
Всем профита!

Насколько я знаю
Всё зависит от прилы
На одних и тех же вводных, но на разных прилах идут разные аудитории
Вроде на приле должно быть от 50 депозитов, но оптимизировать их могут по-разному (подходы, первобил(низкий аукцион))

Месяц как начал заливать гемблу с фб,и вот проблема,спенды есть,стр пойдёт,но конкретно связку не получается найти
Такое ощущение что дело конкретно в настройке кампании,хотя заливаюсь стандартно
М 25-65+ ,Живут здесь,прила от 8+ версии,оптимизация за покупку
Бюджеты тестил и большие и маленькие,пока идут лучше бюджет побольше на адсет(чем лимит акка)
Буду рад услышать ваши мысли на этот счёт!
Всем профита!
Привет, возможно проблема в офере. Попробуй этот же офер посмотреть в других партнёрках и поторговаться. Бывает такое , что из-за этого недобор до 50%. Напиши офер и ставку по нему, я посмотрю по подключенным , кто-сколько даёт

Привет, возможно проблема в офере. Попробуй этот же офер посмотреть в других партнёрках и поторговаться. Бывает такое , что из-за этого недобор до 50%. Напиши офер и ставку по нему, я посмотрю по подключенным , кто-сколько даёт
Привет,а как на скачки влияет оффер,ведь пользователь видет оффер тогда,когда уже скачал прилу
А у меня клики есть,а скачки пропали

Привет,а как на скачки влияет оффер,ведь пользователь видет оффер тогда,когда уже скачал прилу
А у меня клики есть,а скачки пропали
Это я не правильно тебя понял, изначально. Я думал проблема в том, что нет прибыли. На скачку самой прилы влияет её оценка в сторе, надо чтобы минимум 4 была, далее кол-во скачиваний , от 50 тыс норм. И наличие положительных отзывов, если ты открываешь в сторе- а там отрицательные , тоже качать не будут. Ну это больше вопросы к самим прилам и разрабам этих прил. А если выбираешь, из нескольких прил, то старайся придерживаться описанного выше+ надо зайти в гугл плей с прокси данной страны на которую льёшь, посмотреть как там прила отображается, есть ли перевод описания , отзывы, И так далее. Желательно, чтобы язык прилы , отзывов и описания совподал, с тем гео на которое льёшь.

ещё как вариант , что креатив не очень+ надо в настройках компании ставить галочку, чтобы прила не отображалась тем кто её уже скачивал.

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты