не получается создать Бизнес Менеджер

• Автор темы anyaprim
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры 3.561

anyaprim

Реакции
1
Здравствуйте, заканчиваю настройку магазина на шопифай, нужно запускать рекламу товаров, есть личный аккаунт которым практически не пользовалась (друзей нет, ни с кем не общалась вступила в пару сообществ). Хочу зарегистрировать БМ для запуска рекламы. нажимаю создать аккаунт после ввода данных о компании и сайте , нажимаю кнопку отправить и ничего не происходит, то есть аккаунт не создается. в чем может быть причина? пробовала с другого пк тоже самое. Можно ли с личного аккаунта запускать рекламу? за что может прилететь бан?

Здравствуйте, заканчиваю настройку магазина на шопифай, нужно запускать рекламу товаров, есть личный аккаунт которым практически не пользовалась (друзей нет, ни с кем не общалась вступила в пару сообществ). Хочу зарегистрировать БМ для запуска рекламы. нажимаю создать аккаунт после ввода данных о компании и сайте , нажимаю кнопку отправить и ничего не происходит, то есть аккаунт не создается. в чем может быть причина? пробовала с другого пк тоже самое. Можно ли с личного аккаунта запускать рекламу? за что может прилететь бан?
Ранее писал, что не советую запускать рекламу со своего акк. Лучше всего для начала скачать сферу, купить прокси и акки. Пофармить или расфармленные взять. А ФБ не даст создать БМ без доверия.

Я не понимаю ничего)) Есть Соц сеть которая предлагает купить рекламу у нее.Я бизнес и Мне нужна реклама на фейсбук, у меня ИП, интернет магазин, все легально, хочу продавать товары. Почему я не могу купить рекламу, какое доверие? Какие прокси фармы сферы и т.д. я ничего нелегального не делаю

Ранее писал, что не советую запускать рекламу со своего акк. Лучше всего для начала скачать сферу, купить прокси и акки. Пофармить или расфармленные взять. А ФБ не даст создать БМ без доверия.
Я не понимаю ничего)) Есть Соц сеть которая предлагает купить рекламу у нее.Я бизнес и Мне нужна реклама на фейсбук, у меня ИП, интернет магазин, все легально, хочу продавать товары. Почему я не могу купить рекламу, какое доверие? Какие прокси фармы сферы и т.д. я ничего нелегального не делаю

для того чтобы создать рекламу фб должен видеть что ты реальный человек с реальной страницей, ведущий соц активность в сети и имеющий друзей. Акаунт реального человека имеет историю. Если сказать по простому - это все в сумме и определяет доверие фб к тебе.
Если у тебя акаунт который создан недавно, не имеет друзей и переписок - вывод фб думает что ты бот , спамет и тд, соответственно система перестраховывается от рекламы на таких акаунтах. Вместе с тем фб запрещает иметь больше одного аккаунта.
Для того чтобы иметь несколько аккаунтов и не выглядеть перед фб спамером и мошенником как раз и необходимо иметь мультибраузер и прокси
Надеюсь понятно обяснил

Приобретение рекламы, допустим заказав ее у меня, это 10 процентов от оборота в среднем. Это достаточная сумма, когда объемы в неделю 500 000 руб. А когда небольшие, Вас просто будут разводить, и мало кому выгодно это делать, особенно арбитражникам, если у Вас объем даже 100 000 в неделю. Поэтому Вам проще научиться самостоятельно откручивать рекламу, тем более если белое, это будет очень легко, и сами сможете контролировать.

Попробуйте, попользоваться аккаунтом, первоначальное продвижение можете запустить с соц. профиля без создания БМа

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты