не создаются рекламные аккаунты в БМ

• Автор темы Zilyar99
  • Дата начала
  • Ответы 13
  • Просмотры 1.552
Zilyar99

Zilyar99

Реакции
5
все привет, создать бм получается а вот создать рекламные акки на нем не получается, пишет вот такое:
1588773537448

и обязательно требуется подтвердить БМ чтобы создать хоть один РекАкк:
1588773596763

1588773828541

Но знаю что народ как то создает БМ и без подтверждения компании создает РекАкки, за помощь буду благодарен )))

у меня сегодня впервые в жизни такое на бм пришло на прогретых рк ((((( шок( а тут даже так !!!

Страну бма меняй и будет тебе счастье

Страну бма меняй и будет тебе счастье
а что вы имеете ввиду? я делаю страну бм при создании и вот на тоже самое уже происходит с бмом, сегодня первый раз в жизни за 1.5 года попала аж 3 бм((

а что вы имеете ввиду? я делаю страну бм при создании и вот на тоже самое уже происходит с бмом, сегодня первый раз в жизни за 1.5 года попала аж 3 бм((
Страна БМ совпадает со страной РК?

не везде! чтобы избежать ндс! а на чем посоветуете остановится, чтоб и верификацию компании не просил и ндс не облагалось? у меня us и ру прокси поэтому везде разное

у меня везде все одинаковое, на Вьетнам менял, все по прежнему, проблема не решилась
я везде и разное и одинаковое делала, но там рандомно проблема появляется везде(

покупные бм работают как надо, видимо надо руки прямые (((

у меня везде все одинаковое, на Вьетнам менял, все по прежнему, проблема не решилась
лол
Ты выбрал страну, в которой вообще рекламу в ФБ без верификации не запустишь в большинстве случаев, если ты вьетнамец)
Попробуй поменять на Казахстан, например.

покупные бм работают как надо, видимо надо руки прямые (((
На покупных такая хрень тоже лезет периодически.

Страна БМ совпадает со страной РК?
Им не обязательно совпадать ;)

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты