Неправильный адрес эл.почты, когда ввожу номер мобильного!

• Автор темы qualityquality
  • Дата начала
  • Ответы 4
  • Просмотры 724
qualityquality
FB-killa Plus
Author

qualityquality

rabotaemvbeluy
Ответов на вопросы
1
Реакции
128
Какое-то дерьмо постигло интерфейс ФБ, и они не разрешают вводить номер мобильного в поле ДЛЯ НОМЕРА МОБИЛЬНОГО \ ПОЧТЫ.
Кто с этой ху*ней сталкивался?
  2020 11 10  142431

Какое-то дерьмо постигло интерфейс ФБ, и они не разрешают вводить номер мобильного в поле ДЛЯ НОМЕРА МОБИЛЬНОГО \ ПОЧТЫ.
Кто с этой ху*ней сталкивался?
Посмотреть вложение 7648
Отвечу сам себе, т.к. нашёл решение, чтобы разлочить свой аккаунт за 3 секунды, вводя только дату рождения - ХАХ!

Простой алгоритм: "Мой аккаунт взломали" в Справочном центре -> Статус бана автоматом меняется на "Мы временно заблокировали ваш аккаунт" -> Продолжить -> Вводите дату рождения и проходитесь по предложенным удалениям различных позиций (друзья, способы оплаты, группы), на которые якобы подписывался взломщик -> Конец.

бывает что на почту не приходит письмо,это деф

Отвечу сам себе, т.к. нашёл решение, чтобы разлочить свой аккаунт за 3 секунды, вводя только дату рождения - ХАХ!

Простой алгоритм: "Мой аккаунт взломали" в Справочном центре -> Статус бана автоматом меняется на "Мы временно заблокировали ваш аккаунт" -> Продолжить -> Вводите дату рождения и проходитесь по предложенным удалениям различных позиций (друзья, способы оплаты, группы), на которые якобы подписывался взломщик -> Конец.

А можно по подробнее? Где именно там выбрать дату рождения?

на прошлой неделе наткнулась на этот вариант, сохранила ссылку,но сейчас после прочтения статьи пошла ее искать ,не нашла(( если не сложно, можно ее сюда отправить?? на "Мой аккаунт взломали" . - как туда попасть, спасибо!

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты