Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня проблема начал крутить рк в фейсбуке реклама начала откручивать 1 день 140 кликов и 5 лидов а на второй 35 переходов в чем дело почему нет кликов и лидов! Подскажите за рпание сп!
У меня проблема начал крутить рк в фейсбуке реклама начала откручивать 1 день 140 кликов и 5 лидов а на второй 35 переходов в чем дело почему нет кликов и лидов! Подскажите за рпание сп!
Тратиться у меня такое не в первый раз сначала запускают рк крутит идут показы и клики а потом через сутки становиться меньше кликов и я останавливаю компанию ! В чем может быть подвох?
Тратиться у меня такое не в первый раз сначала запускают рк крутит идут показы и клики а потом через сутки становиться меньше кликов и я останавливаю компанию ! В чем может быть подвох?
Многое зависит от того, какой пул тебе дает ФБ. Бывает такое, что первые тесты дают лидов, начинаешь масштабироваться и в итоге ничего, деньги впустую. Здесь надо либо ждать, либо делать новые адсеты, слегка меняя креативы, чтобы зацепить какой-нибудь другой пул