Нет открута ночью

liptonw
FB-killa Plus

liptonw

Реакции
68
Всем привет! Ночью полностью пропадает открут. Примерно с 01:00 до 04:30 нет показов вообще. С чем это связано? Так и должно быть, или это у меня какая то проблема?
Аудитория 1.1кк, ставка авто, бюджет 80$
https://fb-killa.com/?attachments/u..._id]=18&hash=8452da0f2fbaf96715539e16b33a86da

Разобрался?
Всем привет! Ночью полностью пропадает открут. Примерно с 01:00 до 04:30 нет показов вообще. С чем это связано? Так и должно быть, или это у меня какая то проблема?
Разобрался?

потому что ночью все спят и рекламу некому показывать, это же логично)

я так понимаю, что все должны между строк прочесть, что ты живешь в москве (часовой пояс) и льешь на россию (опять же) ?
если так - выше тебе ответили, нормальные люди в это время спят

У меня на аудитории 14 млн и бюджете 300$ ночью тоже мало показов. Смотрю гугл аналитику в реальном режиме, по ночам 1-2 человека максимум на сайте, днем гораздо больше.

У меня на аудитории 14 млн и бюджете 300$ ночью тоже мало показов. Смотрю гугл аналитику в реальном режиме, по ночам 1-2 человека максимум на сайте, днем гораздо больше.
т.е. рекламу не стопиш на ночь?

При установленном дневном бюджете нельзя настроить шедуллер на часы работы рк. А руками стопать каждый день не вариант, у меня одновременно 20-30 акков крутится, это тратить кучу времени на остановку/запуск рк. А смысл? Ночью лиды хорошие, конверсия и cpm лучше, чем днем. К тому же при такой длительной остановке рк (всю ночь) есть риск, что фб переопределит аудиторию и начнет заново обучаться, тратя бюджет неэффективно.

Я новичок. Читаю все, что интересует спрашую).

Ставь показ по графику, а не на сутки

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты