Нет показов. Кто сталкивался?

• Автор темы vitas86
  • Дата начала
  • Ответы 20
  • Просмотры 2.917
vitas86

vitas86

Реакции
10
на акке постоплата, ранее норм отливал. авансовый лимит сейчас примерно 25900р. предпоследнее и последнее списание я прозевал и оплатил в ручную (нажав кнопку Попробовать еще раз), платежка не слетала. но после последнего списания стопнулась реклама. в статусе - Нет показов, дублирую - статус На рассмотрении но потом снова Нет показов, пробовал поднять дневной лимит не помогло... как быть? кто сталкивался? акк нормал, всё чики пуки. такое ощущение что т.к. автоматом списания не прошли фб на меня залупился...

просто выбираешь постоплату , а на карте 0 руб? надо ли пролить прогреть перед этим на пару рублей акк?
если у тебя будет на карте 0 руб то даж карта не привяжется, т.к. при привязке будет тестовое списание-возврат примерно 100руб. я грею... чтоб наверняка. всё от акка зависит... кто-то не грееет...

если у тебя будет на карте 0 руб то даж карта не привяжется, т.к. при привязке будет тестовое списание-возврат примерно 100руб. я грею... чтоб наверняка. всё от акка зависит... кто-то не грееет...
на 100 руб греешь? один день?

на 100 руб греешь? один день?
епать... создавай свою тему и тебе там раскидают азы... зачем в этой теме влезать... 100р. это только для привязки карты.... а греть ты будешь по постоплате... я рублев на 300 пару постов поднимаю через личный акк (не в ads manager) только потом уже РК создаю...

привет! у вас проблема не решилась с откруткой объявлений после ручного проведения оплаты?

Уже сто раз этот вопрос поднимался - после неоплаченного автоматического биллинга траст опускается ниже плинтуса, акк становится хуже новорега.
Была у меня такая ситуация, после оплатил, запустился на бурж, забанили, разбанил за полчаса и акк до сих пор в работе.

а если было несколько таких неудачных транзакций, но после них я оплачивал и все ок. запускал рекламу, шел открут. но не было конверсий при том, что клики были и стр 2-2,5 %. Могут эти неудачные транз влиять на клики/конверсии?

Не могут влиять. Неудачные транзакции влияют на траст, а не на показатели рк.
Просто за время простоя рк, пока не проходили оплаты, фб потерял аудиторию и после оплаты начал искать её заново, от этого и ухудшились показатели.

Просто за время простоя рк, пока не проходили оплаты, фб потерял аудиторию и после оплаты начал искать её заново, от этого и ухудшились показатели.
не, я после этого запускал новую РК на новый оффер. но раз не влияют - отлично. спасибо

дополню. если более 7 дней простоя по правилам фб...

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты