Нету сил фармить акки, вопрос о бизнес аке

• Автор темы snabua
  • Дата начала
  • Ответы 18
  • Просмотры 1.503
snabua
CPA network

snabua

Реакции
3
Есть 3 акка личных на киви, которые раскручены, но товаров много, а новых зарегитьь никак не получаеться все в бане, как создать с бизнес ааки подвязать к нему 5 аккков обычных, на сколько раскручены должны быть эти акки которые я буду подвязывать? Или модно регить с сразу подвязывать?

А что на одном аккаунте ты можешь рекламировать только один товар ?
Если ты создашь БМ у тебя будет лимит на аккаунты , как правило это 1 в самом начале потом 5 .
Если у тебя 3 личных рекламных аккаунта , ты можешь их передать в один БМ вместе с киви платежками . ФБ тебе сгенерит еще новые рекламные аккаунты (ID) так как твои предыдущие личные ушли в собственность БМ. Так можно делать постоянно

Тут вопрос, если будет нарушение правил по сгенероному акку, в бан уходит сгенереный акк, или весь бизнес?

Платежка вроде тоже. Потом надо писать в саппорт, чтобы они вытянули платежку из блек-листа
Да так точно) вспомнил были кабы где привязана одна и та же платежка , если один отлетал , то в другом платежка тоже отлетает. Писал в сапп для разбана, и платежку разморозили вместе с рекл кабинетом

Да так точно) вспомнил были кабы где привязана одна и та же платежка , если один отлетал , то в другом платежка тоже отлетает. Писал в сапп для разбана, и платежку разморозили вместе с рекл кабинетом
Мне так суки заблочили личную платежку, из-за того, что я ее привязывал с другой стране.
Писал в сапп, разблочили, только привязал - опять блок
и так раза 4 подряд
теперь в блоке висит постоянно.
Параноики херовы

Мне так суки заблочили личную платежку, из-за того, что я ее привязывал с другой стране.
Писал в сапп, разблочили, только привязал - опять блок
и так раза 4 подряд
теперь в блоке висит постоянно.
Параноики херовы
Ну я думаю разбанить ее еще есть шансы , просто нужно заново прогреть ее , привязать ее через социалку в настройках, возможно пару баксов задонатить через "Сборы и пожертвования" , потом думаю можно уже пихать ее обратно в эдс . мб

Ну я думаю разбанить ее еще есть шансы , просто нужно заново прогреть ее , привязать ее через социалку в настройках, возможно пару баксов задонатить через "Сборы и пожертвования" , потом думаю можно уже пихать ее обратно в эдс . мб
Да, есть конечно.
Но пока мне это не принципиально. Я после блока эдса и моей платежки психанул, и просто завел новый акк. И всех клиентов туда перетянул
теперь все работает как часы)
Ну и плюс новую карту сделал на всякий случай)

Эта тему уже давно мертва, сдохла где-то в прошлом декабре

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты