Blog Novichok fb blog

• Автор темы kirreeal
  • Дата начала
  • Ответы 35
  • Просмотры 10.696
Author

kirreeal

Реакции
28
Всем привет!

Активно арбитражом занимаюсь с апреля, как началась удаленка. По основной деятельности работаю в IT аккаунтом, в технической части не шарю.

Ни для кого не секрет, что фб сейчас сильно лихорадит.
Но я считаю, что нужно продолжать запуски, ведь фактически сейчас низкая конкуренция.

Наверное нет смысла в данный момент ставить себе какие-то глобальные цели,
просто буду продолжать запускать от 3-х акков в день и рассказывать, что выходит.)

В текущих реалиях понимаю, что если взять лайтовое крео и нормальный акк - запуститься можно
На скрине акк живого человека из России без антидетекта
  2020 10 23  215027

Конкретно из нутры работаю с адалтом по Европе - на мой взгляд здесь проще всего получить лиды.

Кратко по моему стеку

Анти-детект - Ads Power + что-то запускаю из обычного Сафари
Прокси - астропрокси (резидентские) + иногда раздаю с телефона
Клоака - IMKLO
Аккаунты - все подряд, включая логи, автореги, аренда, акки друзей
БМ - часто покупаю, редко регаю сам на логах
Крео - хендмейд, в 90% случаев видео

Хочу обмениваться опытом и развиваться, погнали!
Спасибо всем, кто будет читать и отписываться.)

Сейчас часто на логах, если не менять валюту кабинета на доллар/евро - вылетает риск пеймент с ошибкой "Error while performing Auth". И тупо нельзя пройти дальше
Photo 2020 10 25 02 21 47

Если заполнить форму на рискпеймент - поддержка моментально скидывает отписку типа - проходите эту форму и вставляйте этот код из транзакции, но блин это нереально физически из-за ошибки - все аккаунт на выброс.

Окей, меняем валюту перед публикацией объявы, когда он просит привязать карту и ловим такой рискпеймент для сильных духом.
Photo 2020 10 25 02 26 36

Кто -нибудь вообще проходил рискпеймент на такую сумму?)
Аккаунт наверное станет супер трастовым.)

При смене валюты предварительно перед запуском - летит запретит рекламной деятельности, аналогично происходит при запуске в этих рупиях, в общем с азиатскими логами работать сейчас не получается. Европейские еще ок - там по дефолту зачастую стоит евро.

И тут я подумал, что если покупать европейские автореги?
Ведь в них не может быть разлогина, да и эмоционально комфортнее - аккаунт именно твой и можно вязать карту без переживаний, что кто-то зайдет и запустится параллельно.

Следующий вопрос: где их покупать?
Пришла веселая идея потестить зарубежные шопы.
Все-таки на бурж же льем, надо и аккаунт брать у зарубежных коллег, да и вообще интересно посмотреть что предлагается в зарубежных шопах.

Был выбран один из первых магазинов в выдаче.
Позиция: NON PVA 6 Month+ Old Facebook accounts
Как выяснилось, NON PVA = NON PHONE VERIFIED (не подтвержден телефон)
5 аккаунтов всего 5 долларов -звучит отлично!

Выдача у них происходит не автоматически, после оплаты нужно написать в телеграм
Мне достаточно быстро ответили и скинули вот такой эксель
  2020 10 25  024408

Меня позабивили разные шрифты в файле и использование почты mail.ru для регистрации.))
В итоге 2 аккаунта из 5 оказались на двухфакторной авторизации - я написал селлеру, тот пообещал это проверить, но так и молчит.
Остальные 3 аккаунта - при заходе в Адс висит запрет рекламной деятельности - при обжаловании с просьбой залить доки.

В общем вот такой тест получился, надо понимать, что это субъективный опыт по самой недорогой позиции в непростые времена для работы с фб.
На примете еще несколько зарубежных магазов, которые буду тестить - по результатам обязательно выложу.

Научи как ты это делаешь)

Научи как ты это делаешь)

Да, пока что учить нечему, результаты сейчас очень скромные на самом деле)

Сейчас стараюсь придерживаться таких правил, чтобы
- прокси соответствовал гео аккаунту (слышал, что еще лучше городу)
- гео рекламного кабинета и гео, куда запускаемся совпадал
- акки не грею, но стараюсь отлеживать около 10 часов (утром завожу - вечером запускаю)

Уже не первый раз замечаю, что уверенно заходят запуски в рублях, причем - лиды с таких аккаунтов ощутимо дешевле, чем в долларах /евро.

Но здесь появляется другая проблема с лимитами: тупо 600 рублей и так может быть вплоть до недели (надо еще чтоб акк дожил), никакие автосписывания мне не помогают.

Если кто-то знает как это сейчас обойти и подскажет - буду очень признателен)
  2020 10 26  015106

К примеру за сегодняшний день запуск в евро. Да, гео другое, но очень похожее (Испания и Италия), поэтому считаю показательным - я про разницу в цене.

Здесь кстати тоже какой-то дурацкий лимит прилетел, бюджет на кампанию стоит больше
  2020 10 25  224406

Буду также стараться писать по 1 раз в день, сейчас копаю в сторону хороших русских аккаунтов. Есть также в планах затестить верифнутый БМ или попытаться верифнуть какой-нибудь свой - по идее они трастовее, вдруг там сразу даст хороший лимит на рубли)

Да, пока что учить нечему, результаты сейчас очень скромные на самом деле)

Сейчас стараюсь придерживаться таких правил, чтобы
- прокси соответствовал гео аккаунту (слышал, что еще лучше городу)
- гео рекламного кабинета и гео, куда запускаемся совпадал
- акки не грею, но стараюсь отлеживать около 10 часов (утром завожу - вечером запускаю)

Уже не первый раз замечаю, что уверенно заходят запуски в рублях, причем - лиды с таких аккаунтов ощутимо дешевле, чем в долларах /евро.

Но здесь появляется другая проблема с лимитами: тупо 600 рублей и так может быть вплоть до недели (надо еще чтоб акк дожил), никакие автосписывания мне не помогают.

Если кто-то знает как это сейчас обойти и подскажет - буду очень признателен)
Посмотреть вложение 7453

К примеру за сегодняшний день запуск в евро. Да, гео другое, но очень похожее (Испания и Италия), поэтому считаю показательным - я про разницу в цене.

Здесь кстати тоже какой-то дурацкий лимит прилетел, бюджет на кампанию стоит больше
Посмотреть вложение 7454

Буду также стараться писать по 1 раз в день, сейчас копаю в сторону хороших русских аккаунтов. Есть также в планах затестить верифнутый БМ или попытаться верифнуть какой-нибудь свой - по идее они трастовее, вдруг там сразу даст хороший лимит на рубли)
Мужик, у меня сейчас точно такая же шляпа, я запустил рекламу там тоже в рублях валюта была и я поставил 1900р бюджет, писало что 1950р предел, тоесть 25 баксов, я поставил 1900 реклама крутилась до обеда, потом все остановилось, я подумал бан, захожу вечером а там остановочка на 600р, я понизил бюджет до 650р спустя неделю чтобы он медленнее расходовался, клик сразу подешевел, уже прошло дней 10, все так же крутит только 600р, селлер сказал что это лаг какой то, для того чтобы пропал надо редактировать компашку чтобы опять отправилась на модерку) но я не делал) просто жду) интересно он так вечно будет крутить 600р или когда то наступит время когда он начнет крутить больше)

Привет. Классынй блог, подписался.
Запускаешь по 3 акка в день и крутишь каждый пока крутиться?
Крео для каждого акка разные или везде одни и те же?
Фанпейджи создаешь или нет?

Всем привет!

Активно арбитражом занимаюсь с апреля, как началась удаленка. По основной деятельности работаю в IT аккаунтом, в технической части не шарю.

Ни для кого не секрет, что фб сейчас сильно лихорадит.
Но я считаю, что нужно продолжать запуски, ведь фактически сейчас низкая конкуренция.

Наверное нет смысла в данный момент ставить себе какие-то глобальные цели,
просто буду продолжать запускать от 3-х акков в день и рассказывать, что выходит.)

В текущих реалиях понимаю, что если взять лайтовое крео и нормальный акк - запуститься можно
На скрине акк живого человека из России без антидетекта
Посмотреть вложение 7443

Конкретно из нутры работаю с адалтом по Европе - на мой взгляд здесь проще всего получить лиды.

Кратко по моему стеку

Анти-детект - Ads Power + что-то запускаю из обычного Сафари
Прокси - астропрокси (резидентские) + иногда раздаю с телефона
Клоака - IMKLO
Аккаунты - все подряд, включая логи, автореги, аренда, акки друзей
БМ - часто покупаю, редко регаю сам на логах
Крео - хендмейд, в 90% случаев видео

Хочу обмениваться опытом и развиваться, погнали!
Спасибо всем, кто будет читать и отписываться.)
Привет) подскажи, что используешь в качестве ссылки? Адалт живет долго? Констурктор или клоачишь?

привет, отличный блог, тоже присел на адалт. Какой средний цтр и скольао живет акк? как запуски последние 2 дня проходят? и греешь ли ты сам кабинет перед адалтом? дело в том, что максимум мои кабы выживают сутку, что напрягает, и конечно микроспенды ппц

Мужик, у меня сейчас точно такая же шляпа, я запустил рекламу там тоже в рублях валюта была и я поставил 1900р бюджет, писало что 1950р предел, тоесть 25 баксов, я поставил 1900 реклама крутилась до обеда, потом все остановилось, я подумал бан, захожу вечером а там остановочка на 600р, я понизил бюджет до 650р спустя неделю чтобы он медленнее расходовался, клик сразу подешевел, уже прошло дней 10, все так же крутит только 600р, селлер сказал что это лаг какой то, для того чтобы пропал надо редактировать компашку чтобы опять отправилась на модерку) но я не делал) просто жду) интересно он так вечно будет крутить 600р или когда то наступит время когда он начнет крутить больше)

По идее где-то неделю надо ждать, но у меня сейчас на 3-4 дне долетает бан, думаю в сторону более качественных соц аккаунтов, если что найдется - выложу )

Привет. Классынй блог, подписался.
Запускаешь по 3 акка в день и крутишь каждый пока крутиться?
Крео для каждого акка разные или везде одни и те же?
Фанпейджи создаешь или нет?

Привет, спасибо!
Ну да, каждый день от 3-х добавляю)
Крео разные, фан пейджи на некоторых акках уже бывают - где нет создаю

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты