Blog Novichok fb blog

• Автор темы kirreeal
  • Дата начала
  • Ответы 35
  • Просмотры 10.699
Привет) подскажи, что используешь в качестве ссылки? Адалт живет долго? Констурктор или клоачишь?

Привет, да клоака через имкло

Адалт живет мало) 3 дня если - уже хорошо
На конструкторах пробовал запускаться, но на них такое чувство хуже зацепляется сама кампания - лиды дороже ощутимо имею в виду

привет, отличный блог, тоже присел на адалт. Какой средний цтр и скольао живет акк? как запуски последние 2 дня проходят? и греешь ли ты сам кабинет перед адалтом? дело в том, что максимум мои кабы выживают сутку, что напрягает, и конечно микроспенды ппц

Привет, спасибо!

СТР 6-8%, да все с переменным успехом - и маленькие спенды бывают, и все остальное
Вчера 2 акка с субботы отлетели на чек,хотя ничего не предвещало беды) Из тех что запускал в вс- 2 акка на запрет рекламной деятельности)
Сам не грею, но отлеживаю. Все чаще читаю о том, что советуют греть - хз, надо попробовать)

Решил не откладывать и сегодня затестить верифицированный БМ, что это вообще такое и как работает.)

Выглядит сие удовольствие с зеленой галочкой вот так, стоит 4950 руб.
Как я заметил в целом по шопам - появляются такие БМ нечасто и быстро раскупаются, несмотря на цену. Значит что-то в них есть..)

Был куплен через этот маркетплейс https://huntermanager.com
  2020 10 26  234316

Сначала можно создать также только 1 РА, но я где-то читал, что после нескольких биллингов можно создать намного больше РА, чем в стандартном (вплоть до 30, могу ошибаться).

Под него у знакомого был взят хороший отдельный соц, как обычно завел кампанию, завтра расскажу, что получилось)

Будет достаточно забавно, если сразу отлетит))

Решил не откладывать и сегодня затестить верифицированный БМ, что это вообще такое и как работает.)

Выглядит сие удовольствие с зеленой галочкой вот так, стоит 4950 руб.
Как я заметил в целом по шопам - появляются такие БМ нечасто и быстро раскупаются, несмотря на цену. Значит что-то в них есть..)

Был куплен через этот маркетплейс https://huntermanager.com
Посмотреть вложение 7463
Сначала можно создать также только 1 РА, но я где-то читал, что после нескольких биллингов можно создать намного больше РА, чем в стандартном (вплоть до 30, могу ошибаться).

Под него у знакомого был взят хороший отдельный соц, как обычно завел кампанию, завтра расскажу, что получилось)

Будет достаточно забавно, если сразу отлетит))
Раньше шарился до 30 кабов после биллинга, но сейчас по факту бесполезны - ибо раньше ты откручивал 1 каб - банил - шел на другой крутил спокойно, сейчас банишь 1 каб, - остальные отлетают моментально, максимум 7 кабов удавалось с верифа открутить в текущих реалиях. Хотя раньше мог сразу 30 запустить, или по парочке откручивать спокойно даже если на бме 20 забаненных

Привет. Нету смысла сейчас лить. В США идут выборы и после них сеть ФБ будут регулировать гос-во, как раньше, например весной - не будет. Весной до ковида да и в сентябре СПОКОЙНО получалось запускать аккаунты, делать бм, отливать достойные суммы и самое главное был качественный траф и дешевый клик за него. ТО что происходит сейчас это уже не назвать рандомом, это хуже. Все что лично у меня получилось запустить за последние 4 недели это 2 аккаунта из 60 и на них был очень дорогой клик и в пустоту крутятся бабки. Были дисейблы после запуска РК и запрет РД, вроде нашел способ и лил последние 4 дня и вот он умер! Вчера убил несколько акков, ничего не получилось запустить. Пробовал сферу, индиго. Приват конфиги и отличные логи, траст действия, и прочую ересть. Все бестолку) Не работа а вышибание копеек какое то. Вериф бм 2 шт сегодня купил и на одном вылез запред РД после привязки и на втором аккаунт дисейбл после запуска.

Раньше шарился до 30 кабов после биллинга, но сейчас по факту бесполезны - ибо раньше ты откручивал 1 каб - банил - шел на другой крутил спокойно, сейчас банишь 1 каб, - остальные отлетают моментально, максимум 7 кабов удавалось с верифа открутить в текущих реалиях. Хотя раньше мог сразу 30 запустить, или по парочке откручивать спокойно даже если на бме 20 забаненных

Привет,понял, спасибо!

Привет. Нету смысла сейчас лить. В США идут выборы и после них сеть ФБ будут регулировать гос-во, как раньше, например весной - не будет. Весной до ковида да и в сентябре СПОКОЙНО получалось запускать аккаунты, делать бм, отливать достойные суммы и самое главное был качественный траф и дешевый клик за него. ТО что происходит сейчас это уже не назвать рандомом, это хуже. Все что лично у меня получилось запустить за последние 4 недели это 2 аккаунта из 60 и на них был очень дорогой клик и в пустоту крутятся бабки. Были дисейблы после запуска РК и запрет РД, вроде нашел способ и лил последние 4 дня и вот он умер! Вчера убил несколько акков, ничего не получилось запустить. Пробовал сферу, индиго. Приват конфиги и отличные логи, траст действия, и прочую ересть. Все бестолку) Не работа а вышибание копеек какое то. Вериф бм 2 шт сегодня купил и на одном вылез запред РД после привязки и на втором аккаунт дисейбл после запуска.

Привет!

Да, согласен что это сейчас откровенный микробизнес, но все равно есть вера, что можно найти подход даже в таких условиях

По вериф БМу
Из того, что я заметил -сравнительно быстрый аппрув кампании - буквально 1 час и пошел открут, но уменя был запуск в рублях - и тут аналогичная проблема с лимитом 600 рублей.. еще и отклон объявы долетел, благо без бана)
Попробую перезалить крео, оплатить биллинг и сделать кабинет в долларах - видимо, если запускаешься в рублях на бурж гео - неважно, какой у тебя БМ и соц - будет спендить по 600 рублей какое-то время
  2020 10 27  233233

Но зато 1 другой акк, сегодня чудом отспендил больше 600 р на третий день работы - те в теории отлив в рублях возможен, попробую через автоправила разогнать бюджет и посмотреть как выживет
  2020 10 28  005509

Подводя итоги, вериф БМ потенциально неплохая штука, если есть надежная связка - можно сразу поставить большой бюджет в долларах (не в рублях)) и по идее он должен быстро запуститься.

По другим запускам пока что ничего интересного, буквально сегодня столкнулся с тем что объявление аппрувнуто - заходишь внутрь аккаунта, а там запрет рекламной деятельности, в итоге просит подтверждение личности для обжалования. Хочу попробовать прогреть несколько аккаунтов перед запуском, возможно поможет, потом распишу.

Не указал самое главное - какие ПП стал тестить и как апрув там :)

тоесть для каждого гео отдельный аккаунт?
испания - испанский акк
италия - итальянский акк
итд ?
не обязательно, идеальный вариант - первый запуск рекламы на доменную зону твоего гео и твое гео. А если указать только твой город, пробиваемый по IP либо указанный в профиле фб - просто вах будет :)
т.е. если ты из Украины, то первый запуск -
Гео - Украина - Киев
Лэндинг - somename.ua

не обязательно, идеальный вариант - первый запуск рекламы на доменную зону твоего гео и твое гео. А если указать только твой город, пробиваемый по IP либо указанный в профиле фб - просто вах будет :)
т.е. если ты из Украины, то первый запуск -
Гео - Украина - Киев
Лэндинг - somename.ua
Я уверен, что теория про запуск гео = доменная зона в корне не верна:

1)Ты хоть когда-то покупал домены .ua? Если да, то ты должен знать, что их не купить без регистрации торговой марки. Из личного опыта скажу, что оформление ТМ в Украине занимает от 2 лет (возможно, есть вариант ускорить за деньги) и это даже не срок за который ты получишь готовую ТМ, да и я не думаю что этим вообще кто-то будет заморачиваться для арбитража.

2) Доменные зоны имели какое-либо значение еще когда фейсбука не было, сейчас же это все обычный бизнес для доменных регистраторов, то есть если ты хочешь для своего глобального бизнеса домен - .com, для регионального - .pl, .ru, .ua и т.д. , для гос. структур - .gov, но все это никакого значения для ранжирования не имеет, просто как правило .com любят арбитражники только потому, что очень огромная вероятность отхватить себе домен с историей, но опять же спорный момент, так как на тот же ip на котором до этого крутился домен ты его не повесишь, поэтому 100% fb тебя еще раз просканит и увидит по слепку, что сайты разные, соответственно весь траст домена в одно место.

Так что лично мое мнение, никакого смысла покупать домены опираясь на их доменные зоны нет, единственно, что имеет смысл - это домены в которых есть что-то относящееся к тому о чем сайт, проще говоря, стараться чтобы в домене были ключевые слова по смыслу подходящие под твой сайт, но все это лишь для юзера, никакого смысла для fb, google домен и доменная зона не имеют.

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты