Blog Новичок в арбитраже но не в трафике

Всем привет :)

У меня наконец пошла движуха ? Вчера всё таки решил полить на дейтинг. Пока еще в минус но уже есть с чем работать. Сейчас буду минусовать площадки, браузеры и всё что только можно. За лид правда платят 0.08$

Пока такая статистика:

Расход: 12.66$
Кликов: 6 091
Лидов: 47 на сумму 3.76$
Доход: -8.9$

Цена за лид ппц маленькая но и цена клика всего 0.002$. Очень надеюсь, что у меня сейчас получится это всё оптимизировать, что бы лить в плюс.

1684838647094

Всем привет :)

Вот статистика по дейтингу:

Расход: 14.76$
Кликов: 7 380
Лидов: 58 на сумму 4.64$
Доход: -10.12$

В принципе мне нравится как идёт. Но пару моментов которые я еще не понимаю как лучше делать. Когда я начинаю минусовать площадки там где дорогой лид то трафика становиться настолько мало что открут становиться очень медленным. Может для каждого креатива нужен свой блек листь? Или лучше собирать вайт лист? Может сначала надо минусовать города а только потом площадки?

Короче вопросов пока много. Сейчас буду гуглить ответы на эти вопросы.

Всем привет ?

До плюса еще очень далеко, но я не расстраиваюсь. Понял, что с пушей дейтинг идёт бодрее чем нутра. Нутра скорей всего хорошо зайдёт в тизерках. Потом этим займусь.

Понял что в принципе почти для любой страны креативы можно делать на английском языке. Понял, что если таргетироваться на подписку до 3 дней и при этом активно минусовать площадки, то трафика станет оочень мало.

Вот статистика за всё время:

Расход: 109.16$
Кликов: 24 131
Лидов: 71 на сумму 16.67$
Доход: -92.49$

1684996051924

Что дальше?
Вчера зарегистрировался в другой партнёрке по дейтингу. Там очень много разных и интересных офферов. Взял там смартлинку с кучей офферов для всех гео и запустил на Индию. Вот что получилось:

1684996317997

0 лидов :cry: Но скорей всего Индия не та страна. Сейчас запущу 1 креатив сразу на много стран. Так я пойму какая странна конвертит. Если и в этот раз будет 0 лидов то буду тестировать другую пуш сетку.

ИМХО, но Индия не лучшее Гео для дейта. Очень дешёвые Лиды.
Я бы на твоём месте почитал бы мануал по тир1-3 Гео и выбрал бы для себя нормальное тир2 какое-нибудь.
Европа/Америка, мб ЛАТАМ, но Индию я бы не стал брать для начала.

ИМХО, но Индия не лучшее Гео для дейта. Очень дешёвые Лиды.
Я бы на твоём месте почитал бы мануал по тир1-3 Гео и выбрал бы для себя нормальное тир2 какое-нибудь.
Европа/Америка, мб ЛАТАМ, но Индию я бы не стал брать для начала.
Понял. Спасибо за совет. Обязательно им воспользуюсь.

Всем привет ?

Вчера добивал остаток бюджета на пушах. Решил запустить на смартлинку сразу несколько гео и посмотреть, какое гео лучше зайдёт.

1685087675360

Прилетел 1 шальной лид из Армении. Короче сейчас отдохну на выходных и начну с новыми силами лить с другой пуш сетки трафик. Уже нашёл и зарегистрировался в одной. А пока фиксирую стату за всё время.

26.05.2023
Расход: 114.76$
Кликов: 25 785
Лидов: 77 (на сумму 17.15$)
Доход: -97.61$
ROI: -85.06%

Всем хороших выходных ?

Выходные затянулись?)

Тоже недавно начал лить пуши, но на гемблу, результаты пока так себе, но первые депы уже есть) если что, стучись в тг martinezhu может полезной инфой обменяемся

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты