Привет. А через какую сетку льёшь?Тоже недавно начал лить пуши, но на гемблу, результаты пока так себе, но первые депы уже есть) если что, стучись в тг martinezhu может полезной инфой обменяемся
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: Для работы этой функции необходимо просматривать сайт с помощью встроенного браузера Safari.
Привет. А через какую сетку льёшь?Тоже недавно начал лить пуши, но на гемблу, результаты пока так себе, но первые депы уже есть) если что, стучись в тг martinezhu может полезной инфой обменяемся
через пропеллер и роллер)Привет. А через какую сетку льёшь?
Тоже пропеллер хочу попробовать.через пропеллер и роллер)
если ты с РФ или Беларуси, то проблемно будет акк сделатьТоже пропеллер хочу попробовать.
Всё ещё ждёмПочему я раньше этого не сделал? Надеюсь теперь получится полить в плюс.
Ну там и средний чек больше, сложнее продать будет товар такойСпасибо
Да.
Там есть офферы которые платят 25$ за лид но я почему то выбрал этотНаверное такая низкая цена из-за Мексики. Там очень дешевый трафик.
На 4 оффера больше бюджет нужен. Ещё же сплит тест лендов сделать, крео чем больше переменных тем больше бюджет нуженВсем привет. Пока дела не оченьНо нечего страшного тестируем дальше.
Короче я опять подключил смарт линку и поставил в одну ссылку 4 оффера по повышение либидо. Так же еще залил 3 новых креативов. Кликов стало больше, расход увеличился.
Расход: 17.32$
Кликов: 2 057
Лидов: 4 (все они улетели в треш ?)
CPA: 4.33$
Из этих 4 офферов явно есть те которые вообще не конвертят. Так как цена лида увеличилась.
И вот общая статистика за всё время:
Расход: 59.91$
Кликов: 8 523
Лидов: 1
Доход: -48.91$
Посмотреть вложение 17996
Сейчас буду думать, что делать дальше.
Пробовал тоже дейтинг с пушей, так и не вышел в плюс, только 400$ минус, там пользователя редеректит на кучу офферов, как по мне бред, да выплаты не особо большиеВсем привет ?
И так. Вчера начал тестировать другую пуш сетку. Пока успел на смарт линку залить на крео на гео США. Статистика за вчера:
Расход: 5.11$
Кликов: 1 022
Лидов: 0
Сделал два простеньких креатива. Вот один из них:
Посмотреть вложение 18268
Вот статистика по креативам:
Посмотреть вложение 18269
Пока не понимаю нормальный ли это CTR. Странно, что CTR одинаковый, возможно текст влияет больше чем картинка.
Что дальше? Сегодня буду запускать новые гео и зиливать новые креативы.