Blog Новичок в арбитраже но не в трафике

Тоже недавно начал лить пуши, но на гемблу, результаты пока так себе, но первые депы уже есть) если что, стучись в тг martinezhu может полезной инфой обменяемся
Привет. А через какую сетку льёшь?

Всем привет ?

И так. Вчера начал тестировать другую пуш сетку. Пока успел на смарт линку залить на крео на гео США. Статистика за вчера:

Расход: 5.11$
Кликов: 1 022
Лидов: 0

Сделал два простеньких креатива. Вот один из них:

1686036825572

Вот статистика по креативам:

1686036875933

Пока не понимаю нормальный ли это CTR. Странно, что CTR одинаковый, возможно текст влияет больше чем картинка.

Что дальше? Сегодня буду запускать новые гео и зиливать новые креативы.

Сейчас разобрался с трекером. Вроде всё настроил. Теперь пуш сетка видит всю статистику партнёрки. Ну короче как всё и положено. Это открыло для меня автоматические правила добавления в блэк лист площадок ? ? ?

Почему я раньше этого не сделал? Надеюсь теперь получится полить в плюс.

Да.

Там есть офферы которые платят 25$ за лид но я почему то выбрал этот :) Наверное такая низкая цена из-за Мексики. Там очень дешевый трафик.
Ну там и средний чек больше, сложнее продать будет товар такой

Всем привет. Пока дела не очень :( Но нечего страшного тестируем дальше.

Короче я опять подключил смарт линку и поставил в одну ссылку 4 оффера по повышение либидо. Так же еще залил 3 новых креативов. Кликов стало больше, расход увеличился.

Расход: 17.32$
Кликов: 2 057
Лидов: 4 (все они улетели в треш ?)
CPA: 4.33$

Из этих 4 офферов явно есть те которые вообще не конвертят. Так как цена лида увеличилась.

И вот общая статистика за всё время:

Расход: 59.91$
Кликов: 8 523
Лидов: 1
Доход: -48.91$

Посмотреть вложение 17996

Сейчас буду думать, что делать дальше.
На 4 оффера больше бюджет нужен. Ещё же сплит тест лендов сделать, крео чем больше переменных тем больше бюджет нужен

Всем привет ?

И так. Вчера начал тестировать другую пуш сетку. Пока успел на смарт линку залить на крео на гео США. Статистика за вчера:

Расход: 5.11$
Кликов: 1 022
Лидов: 0

Сделал два простеньких креатива. Вот один из них:

Посмотреть вложение 18268

Вот статистика по креативам:

Посмотреть вложение 18269

Пока не понимаю нормальный ли это CTR. Странно, что CTR одинаковый, возможно текст влияет больше чем картинка.

Что дальше? Сегодня буду запускать новые гео и зиливать новые креативы.
Пробовал тоже дейтинг с пушей, так и не вышел в плюс, только 400$ минус, там пользователя редеректит на кучу офферов, как по мне бред, да выплаты не особо большие

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты