Blog Новичок в арбитраже но не в трафике

Всем привет ?

Сейчас посчитаю расходы с двух пуш сеток на нутру и дейтинг. И так статистика за всё время:

Расход: 181.46$
Кликов: 40 193
Лидов: 92 на сумму 18.6$ (1 лид по нутре, все остальные по дейтингу)
Доход: -162.86$ (ну пока я в минусе :confused:)

Вот скрин с одной партнёрки:

1686386956092

Больше всего лидов пришло по офферу Sweet Meet. Хотя я думал, что смартлинка будет работать лучше.

Много раз пробовал запускать пуши на Tir1 и Tir2 но лидов от туда я не получал. Все лиды пришли с Tir3, жаль что за них платят меньше всего.

Крео с милфами набирают самый большой CTR :)

Сейчас вот напоследок запустил крео на английском языке вообще на все страны Tir3 у кого в браузере стоит английский язык.

Думаю снова попробовать нутру но уже с тизерок.

Всем привет ?

Сейчас посчитаю расходы с двух пуш сеток на нутру и дейтинг. И так статистика за всё время:

Расход: 181.46$
Кликов: 40 193
Лидов: 92 на сумму 18.6$ (1 лид по нутре, все остальные по дейтингу)
Доход: -162.86$ (ну пока я в минусе :confused:)

Вот скрин с одной партнёрки:

Посмотреть вложение 18373

Больше всего лидов пришло по офферу Sweet Meet. Хотя я думал, что смартлинка будет работать лучше.

Много раз пробовал запускать пуши на Tir1 и Tir2 но лидов от туда я не получал. Все лиды пришли с Tir3, жаль что за них платят меньше всего.

Крео с милфами набирают самый большой CTR :)

Сейчас вот напоследок запустил крео на английском языке вообще на все страны Tir3 у кого в браузере стоит английский язык.

Думаю снова попробовать нутру но уже с тизерок.
Почему Английский язык?
ЛАТАМ в основном испанский,и больше всего конверт на нём

Большая часть Латинской Америки говорит на испанском языке, который также является государственным в большинстве стран.

Всем привет ?

Вчера запустил смартлинку на Испанию. Буду добавлять площадки в блэк лист с 0 лидами но при этом расход 0.40$. Так же в блэк лист попадут площадки с CTR выше 6%. Так как скорее всего на этих площадках много ботов. Одна площадка уже улетела в блэк.

1686804511352

Буду постепенно увеличивать стоимость клика. Так как со временем площадок в блэке станет больше то и открут станет медленнее. Готов на это гео выделить 40$ если нечего не получится то перехожу на тизерки и буду пробовать нутру.

Большая часть Латинской Америки говорит на испанском языке, который также является государственным в большинстве стран.
Смотря о каких странах идёт речь. Если речь о Бразилии, а чаще всего именно о ней – там преимущественно португальский язык используют.

Всем привет ?

Статистика по смартлинке на Испанию:

Расход: 18.85$
Клики: 18 854
Лидов: 1 (на сумму 2$)
Доход: -16.85$

В блэк лист попала 41 площадка. Трафика становиться всё меньше. Надо будет увеличить стоимость клика. Как то пуш сетка evadav вообще мне не зашла, да и дейтинг в целом. Сегодня буду искать тизерную сетку и пробовать запускать нутру.

0016

Всем привет ?

Статистика по смартлинке на Испанию:

Расход: 18.85$
Клики: 18 854
Лидов: 1 (на сумму 2$)
Доход: -16.85$

В блэк лист попала 41 площадка. Трафика становиться всё меньше. Надо будет увеличить стоимость клика. Как то пуш сетка evadav вообще мне не зашла, да и дейтинг в целом. Сегодня буду искать тизерную сетку и пробовать запускать нутру.

Посмотреть вложение 18468

Сетку выбирай чательно, бюджет улетает быстрее чем на пушах

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты