Решено Под каждую новую рекламу использовать новый домен или поддомен?

KIRIK23

KIRIK23

Реакции
3
Всем привет. У меня вопросик по арбитражу.

Под каждую рекламу лучше использовать новорег домен или можно обойтись поддоменами (второго или третьего уровня вложености).

И как вообще FB относиться к поддоменам.

Последнее редактирование модератором:
Решение
knowmoresleepless

Под каждую рекламу лучше использовать новорег домен или можно обойтись поддоменами (второго или третьего уровня вложености).

Привет друг, касательно доменов, в сфере арбитража давно идут споры по поводу стратегии их использования: помимо создания РК на основной домен и создания поддоменов, домен также можно припарковывать к компании в настройках кейтаро.

Определенно могу написать, домены являются одиним из определяющих факторов при заливе и если ты только пришел в сферу арбитража и изучаешь "Базу", чтоб не "ловить" баны РК на стратре или отклонения за обход систем, старайся использовать домены, которые для алгоритмов FB имеют некоторый...
Привет. Лучше отдельный домен, тем более если домен уже был забанен, то поддомен создавать нет никакого смысла.

Привет друг, касательно доменов, в сфере арбитража давно идут споры по поводу стратегии их использования: помимо создания РК на основной домен и создания поддоменов, домен также можно припарковывать к компании в настройках кейтаро.

Определенно могу написать, домены являются одиним из определяющих факторов при заливе и если ты только пришел в сферу арбитража и изучаешь "Базу", чтоб не "ловить" баны РК на стратре или отклонения за обход систем, старайся использовать домены, которые для алгоритмов FB имеют некоторый траст.

Купить домен с положительной историей
Проверка домена на бан в Facebook онлайн

И возвращаясь к твоему вопросу о стратегии работы с доменами в арбитраже, прочесть заключительную небольшую статью и определиться:

Работа с доменами в арбитраже трафика

Успешных заливов тебе без банов и высокого конверта!)

Решение
Если спамишь - ридеректы использовать.

Определенно могу написать, домены являются одиним из определяющих факторов при заливе и если ты только пришел в сферу арбитража и изучаешь "Базу", чтоб не "ловить" баны РК на стратре или отклонения за обход систем, старайся использовать домены, которые для алгоритмов FB имеют некоторый траст.

Купить домен с положительной историей
Проверка домена на бан в Facebook онлайн

И возвращаясь к твоему вопросу о стратегии работы с доменами в арбитраже, прочесть заключительную небольшую статью и определиться:

Работа с доменами в арбитраже трафика

Успешных заливов тебе без банов и высокого конверта!)
Спасибо за развернутый ответ!

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты