Не проходит регистрация аккаунта ФБ

TimaLuxury

TimaLuxury

Реакции
11
Всем привет,проблема такая за последние 3-4 месяца не могу запустить ни один аккаунт.Либо улетаю на селфи ,либо у меня вылетает чек на номер ,после прохождения чека на номер захожу в аккаунт и он заблокирован и так всегда т.e. не было такого ,что я прохожу чек на номер захожу на аккаунт и с ним все окей. Пробовал делать новореги ,пробовал брать аккаунты у друзей ,пробовал фармить и отлеживать аккаунты больше недели.Регаю аккаунты так:Беру новую симку ,скидываю айфон до заводских настроек вставляю симку ,скачиваю фб, заполняю информацию;место проживания ,место учебы ,место работы И так далее ,затем захожу с этого же вай фая с которого регал аккаунт через нового пользователя на макбуке проявляю какую-то активность потом заливаю РК за конверсии НА БУРЖ выставляю бюджет 100 баксов или 6 000 рублей привязываю пластик ,на новый домен и новый креатив ,клоака у меня IM Klo затем моя компания отправляется на модерацию ,во время надписи 'на рассмотрении' у меня слетает на селфи либо на чек номера после того как прохожу чек на номер карта и рекламный аккаунт заблокирован,до этого месяца 3-4 назад лил на себя бывало что наебывал фейсбук на 4 или 5 лимите когда не лил в плюс перед созданием аккаунтов всегда обновляю модем ,макбук у меня эйр 2012 года ,подскажите в чем может быть проблема ни копейки не заработал за 3-4 месяца
D83DDE4F.png
blank.gif

Последнее редактирование модератором:
профит тяжело замутить с киви.Что получается нужно все менять ?Железо провайдера модем место жительства? И потом ты случайно как то 1 раз опрокинешь фб и все опять все менять?
Если у тебя есть знакомые иди в гости и попроси через их железо попробывать залить только никакой связи с прошлым. Если получится вывод будет очевиден)

Если у тебя есть знакомые иди в гости и попроси через их железо попробывать залить только никакой связи с прошлым. Если получится вывод будет очевиден)
нужно ли фармить через их железо? или сразу заливать?

Ф
нужно ли фармить через их железо? или сразу заливать?
Фармить надо хоть по минимуму (фп создай, 2х фактоные защиты, пароли не вздумай менять,) 1 день чисто зайди сделай все что выше написал. На второй создай бм, на третий привяжи чистую карту, на 4 чето потыкай в бм типа ты новичек и не шаришь фб любит тупых) ) Если знакомых ты не достал и они тебе рады полей еще на белое ру регион в салат хотяб дня 3... по 1000 на день норм будет. Если это их страници под угрозой смерти запрети входить в бм что ничего не накосячили

Сразу даже самый старый ак улетит в бан за резкие действия.

Ф

Фармить надо хоть по минимуму (фп создай, 2х фактоные защиты, пароли не вздумай менять,) 1 день чисто зайди сделай все что выше написал. На второй создай бм, на третий привяжи чистую карту, на 4 чето потыкай в бм типа ты новичек и не шаришь фб любит тупых) ) Если знакомых ты не достал и они тебе рады полей еще на белое ру регион в салат хотяб дня 3... по 1000 на день норм будет. Если это их страници под угрозой смерти запрети входить в бм что ничего не накосячили
с такими проливами в салат только в минус уйдешь .Нужно же еще связки тестировать)То есть ты проливаешь 3 дня в салат у тебя уже какой то минус потом ты трестируешь связки какие то не заходят еще минус в плюс то как лить?)

с такими проливами в салат только в минус уйдешь .Нужно же еще связки тестировать)То есть ты проливаешь 3 дня в салат у тебя уже какой то минус потом ты трестируешь связки какие то не заходят еще минус в плюс то как лить?)
Так делают ребята которые на бурж идут с серьезным баблом и для них это копейки, зато + траст если он существует. Я же исхожу с твоего поста что ты на бурж метишь сотнями баксов заливаешь...

Так делают ребята которые на бурж идут с серьезным баблом и для них это копейки, зато + траст если он существует. Я же исхожу с твоего поста что ты на бурж метишь сотнями баксов заливаешь...
пф к чему эти сотни если аккаунт после 3тьего лимита у всех отлетает уже

В последнее время фб начал внепланово списывать деньги с карты перед баном. Я, когда вижу смс о снятии денег от фб в не запланированное время, сразу уже понимаю, что через пару часов бан.

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты