Всем привет,проблема такая за последние 3-4 месяца не могу запустить ни один аккаунт.Либо улетаю на селфи ,либо у меня вылетает чек на номер ,после прохождения чека на номер захожу в аккаунт и он заблокирован и так всегда т.e. не было такого ,что я прохожу чек на номер захожу на аккаунт и с ним все окей. Пробовал делать новореги ,пробовал брать аккаунты у друзей ,пробовал фармить и отлеживать аккаунты больше недели.Регаю аккаунты так:Беру новую симку ,скидываю айфон до заводских настроек вставляю симку ,скачиваю фб, заполняю информацию;место проживания ,место учебы ,место работы И так далее ,затем захожу с этого же вай фая с которого регал аккаунт через нового пользователя на макбуке проявляю какую-то активность потом заливаю РК за конверсии НА БУРЖ выставляю бюджет 100 баксов или 6 000 рублей привязываю пластик ,на новый домен и новый креатив ,клоака у меня IM Klo затем моя компания отправляется на модерацию ,во время надписи 'на рассмотрении' у меня слетает на селфи либо на чек номера после того как прохожу чек на номер карта и рекламный аккаунт заблокирован,до этого месяца 3-4 назад лил на себя бывало что наебывал фейсбук на 4 или 5 лимите когда не лил в плюс перед созданием аккаунтов всегда обновляю модем ,макбук у меня эйр 2012 года ,подскажите в чем может быть проблема ни копейки не заработал за 3-4 месяца

Последнее редактирование модератором: