Вопрос Нужно ли менять платежку при вылете аккаунта на чек?

Вопрос
Vladik94

Vladik94

Реакции
3
Доброго дня! Подскажите кто знает, отфармил акк, отфармил ФП, когда делал платное продвижение поста привязал карту. Далее через время стал создавать БМ и при создании сразу же отлетел на чек номера телефона. Аккаунт в помойку. Вопрос следующий, можно ли использовать данную виртуалку в дальнейшем, или лучше новую вязать?

Доброго дня! Подскажите кто знает, отфармил акк, отфармил ФП, когда делал платное продвижение поста привязал карту. Далее через время стал создавать БМ и при создании сразу же отлетел на чек номера телефона. Аккаунт в помойку. Вопрос следующий, можно ли использовать данную виртуалку в дальнейшем, или лучше новую вязать?
В любом случае новую.
Айди карты, хоть даже не пластик, отслеживается в дальнейших привязках, поэтому лучше оформи новую, это же быстро делается.

Можешь и нужно) Одну карту можно минимум вязать к 5 акк(Раньше больше получалось). Если ты после бана каждый раз будешь перевыпускать, то начнутся вопросы с банка(Есть лимит на открытия карт в месяц/год).

Можешь и нужно) Одну карту можно минимум вязать к 5 акк(Раньше больше получалось). Если ты после бана каждый раз будешь перевыпускать, то начнутся вопросы с банка(Есть лимит на открытия карт в месяц/год).
А если я к примеру одну платежку привяжу к 5 разным аккам и один из них отлетит, то как это скажется на других, тоже могут отлететь?

А если я к примеру одну платежку привяжу к 5 разным аккам и один из них отлетит, то как это скажется на других, тоже могут отлететь?
Есть такой вариант, но ты сам понимаешь, что в фб, от всего может акк отлететь) Ты можешь и разные карты вязать, но ты будешь экономить время своё и деньги(Перевыпуск потом платный идёт). Я тоже такой херней страдал, пока мне Приват начал запрещать выпускать карты(Даже платные). Повезло, что девочки решили это другим путем)

Ну если привязать одну платежку к 5-ти аккам, то они все впятером и отлетят*. 1 платежка, 1 акк. Все. Но если душит, то можешь одну на 2 акка и лить белое

*не потому что один акк забанило и остальные вычислили. А потому что какого хрена одна карта на пяти акках

Ну если привязать одну платежку к 5-ти аккам, то они все впятером и отлетят*. 1 платежка, 1 акк. Все.
Ну тут у всех по-разному) У меня не банят, хотя на одной карте разные проекты(Как белое, как и гембла). Гемблу забанили, а товарка работает)