Он вам не Лидон) часть 2)

• Автор темы stalkerok
  • Дата начала
  • Ответы 0
  • Просмотры 153
Включить нумерованное содержание?
Да

Содержание

Продолжим смотреть через схемную призму на лида) (Читай первую часть)
Я работал с ними напрямую) по-другому не залить инфлюенс - что я бы выделил с учетом интерпретации на любую нишу

Никогда недооценивай лида
У меня всегда был вопрос чего это я лью допустим топ гео с х7, а мои работники, с х3) они ж тоже денег хотят) но тут все просто я юзаю мозг в работе, сильно отклоняясь в случае когда что то идет не по плану) мои работнички используют тактику завод энтертеймент)

Материал с канала Zombie Traffic | Арбитраж трафика

В целом люди однородны - если им интересно крео, то они приходят, а значит хотят то что на крео) казалось бы просто, вот поток одних и тех же постоянно, на протяжении 3 лет) с периодическими единичными случаями каких то не таких пациентов) думаете почему кучу рофлов когда звонят арбитраны в КЦ - а их не слушают и дальше говорят говорят по скрипту) да потому что там одни и те же вопросы и одни и те же ответы) но не обманывайте себя) звонят то только те кто прошел воронку, депают те кто прошел все круги) этот такой абстрактный вопрос, который бы я закрыл в целом такой фразой - лид твой злейший враг, он будет испытывать твою воронку на прочность и если она херовая - он вынесет тебе приговор - в минусовом рои) это важно в мышлении, что твои союзники это КЦ , да они работают порой на тяп-ляп) но они друзья) лиды враги которых надо уважать и переигрывать) а не думать что это толпа дураков)

Союзники в работе - Колл-центр)
Отдел продаж и т.д. Они играют куда более важную часть чем просто звонки по скрипту и поскольку мы уяснили что лид ( юзер ) наш враг стоит заручиться поддержкой союзника. Союзник в нашем случае предсказуем и делает постоянно одно и тоже. Тоесть свой скрипт он отрабатывает идеально, вне скрипта несет порой дичь) трезвая оценка именно такая, в большинстве случаев) что они нам могут дать

➖ Укоротить ленд- узнайте скрипт по которому работает КЦ и какие вопросы он закрывает в 90% случаев - эти вопросы можно убрать с ленда укоротив его и ответив на другие важные моменты. Что дает - мы выводим лида на скрипт КЦ ( который они идеально отрабатывают ) и закрываем то что КЦ обрабатывает херово)

Пример - вам сказали скрипт, первичный - вы поняли что основные вопросы которые они закрывают это цена и обработка на то что бы человек взял курс. Мы этот вопрос на ленде можем вообще изъять и решив другие вопросы, которые КЦ не особо любит. Тоесть загнать нашего лида в идеальную ловушку) когда останеться у него 2 вопроса, цена и почему нужен именно курс
➖Улучшение креативов и связки - да, можно у них спросить на что чаще всего жалуются клиенты в разговоре, лучше узнать боли и подогнать свою связку под эти боли)

Можно еще придумать варианты, как вместо рофлов над КЦ - использовать их в своих интересах на максимум и в их тоже) они идеальный союзник ( потому что предсказуемый ) и часть воронки

Партнерка - тут быстренько, даст вам нужные векторы для размышлений, какие селебы конвертят, можно торговаться и получить выше ставку = выше рои на старте, для поддержания морали - ваш гарант и источник базовой первичной информации

К чему это я? Да, нам нужно будет как можно больше инфы от всех союзников на старте - что бы ловить лида и гнать его в лапы КЦ)

Схемная воронка
Штука очень интересная и применять её можно хоть в продаже веников. Суть такова - что вместо холодного ленда, лид идет через обработку предварительную) схемная воронка эффективнее чем проще цепочка. Условная воронка INST to Direct - намного эффективнее и сильнее , чем INST/FB + TG - потому что появляются доп этапы, не у всех есть телега, не все хотят туда переходить даже если и есть. В случае с нутрой - идеальная схемная воронка это FB/FP - с консультацией по услуге, максимально горячей приемке траффика и сокращению его пути. Короче некуда, ты сидишь в ФБ, нажал на рекламу вы в переписке - лид горячий как раскаленный металл, но ковать его надо пока он горячий - чем дольше пауза- тем хуже. Рои могут быть космические - цена сложность организации что бы это работало как часики и так же сложно масштабировать.

Вложения

• 1738668381226.png
    1738668381226.png
    694.9 КБ · Просмотры: 100
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты