Доброго времени суток Вам, мои маленькие любители трафика.
Почти неделю не писал, отговорок не будет - был тильт.
Посмотреть вложение 18488
Так, начнем с инсты. С самого начала работы я покупал акки в магазине даркстор и всё было ок, но буквально с начала июня началась настоящая жопа. Нет, НАСТОЯЩАЯ ЖОПА. Вначале я подумал, что у меня руки стали крюки, но ***, перебрав около 5 разных селлеов я увидел, что все акки отлетают на некст день. Сейчас домен даркстора вообще не доступен, верните мои 80р козлы!
Я решил, что пора начинать всё с чистого листа и подходить к работе как раньше: отслеживать всех селлеров и все акки. Я быстро нашел в инете другой шоп со сложным названием, типа джарха или как-то так и купил там 3 пачки акков. Одна сдохла на следующий день, две другие живут - всё ок. В этом месяце Цукер одерживает победу надо мной - удалось заработать около 200$ и это грустно.
Это было ещё одной причиной тильта. Короче около недели я плакал, спал и пытался исправить ситуацию. Вроде бы всё снова пошло, НО чтобы акки обросли жиром нужно около недели.
Единственный плюс, что трекеры работают и я вижу, что количество хитов увеличивается каждый день.
Ещё одной причиной тильта спал юпуб.
Можно сказать, что Цукер и гугл устроили мне даблпенитрейшн))))
Я накрутил пдп - канал вышел на монету и я стал радостно потирать ручонки в поисках деняк. Но при подаче на монету выскакивает плашка, типа слишком мало видео залито. Я в страхе бегу к сенсею и спрашиваю "Чё за *****". Вначале мне сказали, что всё ок и такое бывает. Но при детальном рассмотрении канала вынесли вердикт - 99%, что монеты не будет ибо я туда лил лютую жесть. Теперь можно только использовать канал этот как донора, но я ещё пару дней туда полью видосы авось воскреснет.
Если не получится, то новый канал будет на тему ЧП ДТП - контент искать легко, его много, делать видео изи.
Вот такие дела мои маленькие любители трафика)
Ах да, на днях арендую дедик и полезу в ФБ мб в шортсы ещё загляну. До скорой встречи, я решил все проблемы напишу на этой неделе 100%.
P.S. Я смог так быстро разобраться с тильтом по ещё одной причине - снова начал заниматься спортом. Бегаю по вечерам или занимаюсь дома. Всем, кто не делает этого искренне советую. Во время занятий спортом ваш мозг очень отдыхает и работать потом становится в радость. Всем здоровья и всего наилучшего!