Blog [Only УБТ only HARDCORE] С 0 до 200к на условно-бесплатном трафике

• Автор темы smallbastard
  • Дата начала
  • Ответы 133
  • Просмотры 40.889
  • Теги
    убт
Скиньте, если это не проблема. Буду благодарен.
Так, вот держи алго по поиску арбитражных акков.
Заводишь чистый аккаунт инсты
Поиск по тегам:
Adultdating
datingUSA
bikini
hotbikini

Находишь актуальные арбитражные акки подписываешься и лайкаешь, дальше тебе будут показываться такие же акки.
В качестве бонуса я нашел немного таких акков, вот держи список:
sexynatalija2
sarahduhart420
lisa_s66
onlinechatrooms
_dating.usa
dating_in_the_states
single_lady_date
feelflame_date
acapulcowomen
single_women_site
girls_modelish
youngers_1019

Стоит покапаться часик и найдёшь много таких аккаунтов.
Успехов.

Доброго времени суток Вам, мои маленькие любители трафика.
Старутем, я сказал СТАРТУЕМ.
30258560066174283 1932 1920x

Именно такие слова сказал мне юпуб вчера ночью и полетели просмотры. Скажу честно, вчера утром я был в полнейшем ахуе. Конечно, я ожидал, что рано или поздно это случится, но был очень доволен собой :)
Итак, ЮТ:

YouTube Studio   Google Chrome

До монетизации осталось около 3.5 тысяч часов, если так же будет юпуб давать просмотры, то за 10-11 дней должен получить монетку, что очень радует. Дальше начнется головная боль с адсенсом, но это всё будет потом :)
По инсте пока ничего не делал нового, просто лью. Дикая просадка по трафику, скоро буду разбираться.
P.S. Мой блог попал в ролик на ютубе FB KILLA. Очень приятно, прямо желание работать стало ещё больше.
Думаю даже челлендж ебануть до 200к или я л_о_х.

Я делаю, что я хочу
Хочу заливаюсь - хочу статку целый день дрочу.
Я не продаюсь, но за лидочки - да, за лидочки - да, за лидочки - да.

***, песня в голове второй день играет, простите)))

Потихоньку вырисовывается план действий по всем направлениям и способы достижения заветных 200к.
По инсте наверное ничего писать не буду, так как только доделываю все моменты: клоаки, таплинки, креативы. Дедлайн поставил себе на воскресенье: следовательно в понедельник старт, вот тогда и посмотрим. Сейчас капает 5-10$ в день. Тоже не плохо, но это не 30-40$ на которые я рассчитаваю.

По ЮТ дела обстоят следующим образом:
     YouTube Studio   Google Chrome

Меня данная ситуация очень радует. До заветной монетки осталось 1.4к часов, и за сегодня статка ещё не обновилась. Подписчиков правда всего-лишь 350 штук, но их я думаю накрутить. Знающие ребята сказали мне, что в данной нише в среднем около 100к просмотров в день - средний результат. При оплата за 1к просмотров - 0.12-0.2$, следовательно это 12-20 бупсов в день, что меня сильно радует, но не стоит на что-то надеяться раньше времени.
Так, теперь про адсенс. Нашел человека, кто за % от заработка подключает к своему грузинскому адсенсу, списался с ним - всё ок. Думаю на выхах накручу ПДП и к понедельнику уже заявку подам.

Впринципе, с понедельника старт напряженной работы, хватит ебланить уже.
Всем успехов ❤️

Давненько не радовал сообщениями, как-то руки не доходят, будем исправляться.
Завтра-послезавтра подведу итоги месяца и сколько удалось заработать на май.
Снова начал лить ютуб, но просмотры пока мизерные. Пофик, льём дальше.
Недавно поговорил с одним ушлым арбитраном и знатно офигел. Он тоже льёт рилсики, только с 60 акков у него выходит 30-40$ дейли. Скажу честно друзья, я был в шоке от услышанного, а когда увидел пруфы, то и от увиденного.
Когда я только начинал заниматься арбитражем, то услышал одну важную мысль:
Если у тебя что-то не получается, но тема 100% рабочая, то меняй всё ***** пока не выйдешь на максимум с истока.
Поэтому сейчас буду всё менять.
Разобрался с трекером, завтра домены куплю. Начинаю полное отслеживание всего ибо это не дело, что я лью 100+ акков и получаю всего 20$/дейли. БЕСИТ.
Так же поговорил с ещё одним арбитражником и он подкинул темку по спаму на дейтинг в ФБ.
В СБ напишу отчёт за месяц и буду менять подход к заливу.
На этом пока всё. ROAD TO 3K$

Прочитал все от начала до конца, захватывающе, уверен что цель свою закроешь, маленький любитель трафика :) Насчет УБТ по ФБ провожу аналогичные тесты, в свободное время. По мере тестов, набрасываю автоматизацию в зенке. Прежде проверяю гипотезы вручную, в загашнике порядка 5000 аккаунтов с пермач баном на рекламную деятельность (продавец аккаунтов в недалеком прошлом, в связи с нехваткой бюджета и конской конкуренцией оставил это дело, до тех пор пока не окрепну). Какие-то лидки удалось подцепить, но в целом пока все крайне неудовлетворительно. Выявил для себя несколько направлений:

• привлечение трафа через дейт пост с дефолт текстом, содержимым (фото/видео), ссылкой, тегами на тему знакомства ;
  • те-же самые Reels, я автоматизировал создание в онлайн-сервисах, динамичная картинка с девушкой, текст, текст с призывом к действию (переходу по ссылке), которая в описании Reels. но лучше накачать более сочные крео и юзать их. ранее рилс публиковались только с телефона/эмулятора, сейчас добавили возможность постить в вебе, так-же можно создать фп и постить оттуда. с трафом всё скудно, акк так-же предварительно фармлю автоматически. вероятно день за днем, обрастая неким трастом, акк будет собирать должное внимание среди куколд-сообщества. ибо тот акк что вручную тестил, набрал с некоторых рилсов хорошие такие просмотры, и 2+к пдп на фп + 1к на осн. акке. дал лидков на 25 usd. и еще момент следующий, ранее ссылка в описании рилс была кликабельной, сейчас нет, по крайней мере в вебе. в приложении вроде все гуд кликается.
  • привлечение трафа путем публикации дейт постов в группах знакомств, с целью байта на наш профиль, где челик уйдет по ссылке в описании профиля, либо из поста в закрепе стены. некоторые умудряются публиковать посты со ссылкой, но это такое. норм группы модерируются людьми, и тебя тупа заабузят, увидев ссылку. опять таки на твой выбор, постишь дефолт пост (текст + фото/видео), добавляешь в целях теста теги или ссылку, анал изируешь. при постинге в группы там какие-то баллы получаешь, топовый соавтор, хуе-мое, возможно это дает буст в плане легкой модерации в дальнейших постингах, толком не вникал в это пока.
  • постинг на чужих стенах, нужно добавляться в друзья, либо получать самому заявки, предварительно заинтересовав трафик способами выше. дефолт настройки позволяют друзьям оставлять записи на твоей стене, я сейчас вначале работы меняю настройки конфиденциальности, что-бы не видеть мусор на своей стене. сам еще не тестил.
  • куча других способов, глядя на дейт траф в фб, черт ногу сломит.
Если есть интерес, можем обмениваться опытом, я не фуллтайм этому уделяю, но учитывая мою всратую котлету сейчас, это вполне себе интересно, как и другие источники, вертикали, шо касаемо УБТ.
ЗЫ. Продолжаю внимательно следить за темой, нравится стиль изложения, юмор и рвение к цели. Лайкос, как говорится.

Доброго времени Вам, мои маленькие любители трафика.
За время моего отсутствия произошло много интересного, но давайте обо всем по порядке.
Сделать я мог много работы, если бы не перебрал с алкоголем (накидался почти в какаху) в субботу. Отмечал профессиональный праздник - День Пивовара.
А в воскресенье меня победили отходники, поэтому работать начал только в пн.

00355881 75B0 4041 9CE5 A7EF52483C42

Приблизительно все так и было :(

Вообщем, что было сделано:
Переделаны все ссылки + настроены все трекеры, клоаки, тап линки. На залив всех 120-150 акков ещё не вышел, но до пятницы выйду на такое количество.
Осталось:
Сделать учёт залива (сколько акков залил каждый день) + начать лить вырезками из прона, следовательно подготовить крео.
А это будет сделать ох как не просто!!! Столько видео надо будет пересмотреть ???
Ютуб:
По часам я вышел на монету!!!
Да *****, на это ушло 34 видео.
Сейчас 720 ПДП, завтра поставлю на накрутку ещё 300 и подам на монету заявку.
Кстати знакомые ребятки подсказали протестировать мексику, там много трафика и ставка около 0.8$ за 1 к просмотров на новостную тематику.
Так, немного оффтопа.
В последнее время все чаще ловлю себя на мысль, что стал много лениться, спать до поздна и прочие моменты. Что делать? Воспользуюсь советом из паблика одного арбитражника и пойду туда, где страшно.
Если честно, то мне до усрачки ссыкотно бросить себе вызов на 200к, поэтому я это сделаю)
Условия продумаю и в июле стартану, а вы пока пишите свои интересные идеи для этого челленджа)

Прочитал все от начала до конца, захватывающе, уверен что цель свою закроешь, маленький любитель трафика :) Насчет УБТ по ФБ провожу аналогичные тесты, в свободное время. По мере тестов, набрасываю автоматизацию в зенке.
Привет дорогой друг, большое спасибо за такое развёрнутое сообщение и извини за столь долгий ответ! Огромное спасибо за такую поддержку, благодаря таким комментариям появляется мотивация работать ещё больше!
Я не выходил на связь, по причинам, которые указал выше, грубо говоря перебрал в сб с алкоголем)
Честно говоря я хз, как ты заработал такую маленькую сумму протестировав столько вариантов. Видимо нужно немного докрутить каждый из подходов)
Давай попробуем по порядку.
Если льёшь через рилс нужно чтобы 1 публикация набирала за сутки минимум 1к просмотров, потом увеличиваешь количество акков и деньги пошли.

Теги не тестил.
- привлечение трафа путем публикации дейт постов в группах знакомств, с целью байта на наш профиль, - это ты тестил в фб или инсте?

Привет дорогой друг, большое спасибо за такое развёрнутое сообщение и извини за столь долгий ответ! Огромное спасибо за такую поддержку, благодаря таким комментариям появляется мотивация работать ещё больше!
Я не выходил на связь, по причинам, которые указал выше, грубо говоря перебрал в сб с алкоголем)
Честно говоря я хз, как ты заработал такую маленькую сумму протестировав столько вариантов. Видимо нужно немного докрутить каждый из подходов)
Давай попробуем по порядку.
Если льёшь через рилс нужно чтобы 1 публикация набирала за сутки минимум 1к просмотров, потом увеличиваешь количество акков и деньги пошли.

Теги не тестил.
- привлечение трафа путем публикации дейт постов в группах знакомств, с целью байта на наш профиль, - это ты тестил в фб или инсте?
Привет, а ты заливаешь рилзы софтом? Акки сам регаешь или покупаешь?

Привет, а ты заливаешь рилзы софтом? Акки сам регаешь или покупаешь?
Привет
Софт есть, но им не лью - не нравится выхлоп с него, так как акки мрут как мухи
Акки и покупаю и регаю