Case OnlyFans - поиск Чатеров, Mоделей и трафик на Мемберов через таргет FB/INST

Всем привет, меня зовут Николай и я занимаюсь настройкой таргетированной рекламы на серые ниши.

В этом рейсе хочу рассказать о том, как я попал в нишу Онлика и отливал трафик практические на всё, что банит ФБ

Чатеры и Модели -

Немного вводных : Чатеры (секстеры) - это ребята которые общаются с мемберами (подписчиками) от лица модели OF. Я работал с крупным агентством, начали мы с поиска чатеров, далее переключились на моделей и мемберов.

Воронка :​

1. Классический вариант с лид-формой (пользователи видят рекламу и при взаимодействии с ней оставляют свои данные в коротком формате, никнейм, номер и имя) данные после попадают в тг-канал который я создаю, и по этим данным HR связываются с лидами для собеседования. В целом на поиск сотрудников в 90% используется именно эта стратегия.

Заявки отбиваются в ТГ- канал, в формате как на фото, по запросу клиента можно добавить ещё данных для заполнения или ответ на какие-либо вопросы
.
 09062025 0826

Что касается количества заявок, их тоже очень много, единственный минус что пишет очень много ребят, которые вообще не знают чего хотят, а их всех конечно надо обрабатывать и тут есть 2 варианта, с моделями в этом плане проще, тк заявки чуть дороже и при этом девочки понимают куда идут :

Закидать форму заполнения большим кол-вом вопросов, чтобы отсеять % пустых заявок, но в тоже время если Рекрутёры сильные, даже такие лиды можно обработать и на дистанции уйти в +, тк тут даже через 6 месяцев, человек может вернуться именно к тебе на работу)

Конкретно в этом проекте мы решили не усложнять этот этап воронки, но если нужен быстрый результат, его можно получить именно таким путём

Крео и статистика :​

IMG 5615
 2

Креативы запускал разные - классический на работу и игрались с подходами, креатив который прикрепил сделал по запросу клиента, не сказать что он давал прям космос другой результат, но в целом было чуть лучше чем обычно.

Что касается кол-ва заявок :
 01032025 1913
По кол-ву заявок очень много, по этому могли потестировать различные подходы и ГЕО - от чего, цена порой менялась но в целом старался держать до 1$.
Единственный нюанс - что все эти заявки надо обрабатывать и делать это качественно, чтобы выжать максимум из графика, а на таких объёмах думаю понимаете, что это может быть напряжено даже при наличии рекрутёров

05062025 0905

Это что касается заявок моделей, как и писал чуть дороже, но для этой ниши цена очень даже хороша, но так же цена зависит от условий сотрудничества с моделями

Мемберы -

Тут воронка кончено отличается сильно и есть 2 адекватных варианта :

1 - Через прокладку ведём на бесплатную подписку, а дальше подключаются чатеры и начинают продавать, но тут статистику надо смотреть на объёме и естественно модель должна быть хорошая) Как правило такой воронкой пользуются не особо крупные агентства, тк она лёгкая в применении но с окупаемостью труднее

2 - Заполняем ФБ и Инст модели и ведём на переписку в Direct, где уже общаются читеры, а после дают линк на платную подписку + продают доп услуги, вот это действительно хорошая воронка, она не простая в применении но окупаемость там хорошая, но тут и логично - моделей OF сейчас много и надо цеплять и выделяться, а по такой воронке даже если лид не перешёл на OF и не подписался, он может сделать это после в любой момент и на дистанции она 100000% выигрывает

Крео и статистика :​

IMG 6135

Прикрепил один из самых лайковых вариантов

Крео использовал и динамику и статику, если работали с Адатом, то думаю знаете что тут всё дёшево и главное цеплять аудиторию с деньгами, а это уже вопрос ГЕО и настроек

2025 01 20 191043

Скринов с перепиской у меня к сожалению не осталось, так что добавлю на бесплатную подписку

Итог -

Чатеры - 15$ за обучение и 30$ за выход на работу.
Модели - 20$ за заполненую анкету и 70$ за выход на работу.
Мемберы - 0.7$ за бесплатную подписку, а дальше продажа от чатера. За начатую переписку цены сильно розняться в зависимости от Штата и девочки но в среднем от 0.3 - 2$

Но вообще всё что связано с работой, трудновато подводить средние цифры, тк срок принятия решения большой + люди не постоянно (к сожалению или к счастью), но главное что клиент результатами доволен, а мы продолжаем лить!

Пишите мне в Telegram - Николай Таргетолог , разберём ваш проект и заработаем $ вместе )

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты